发新话题

好味家回来了

好味家回来了

大家还记得好味家吗?  此次强势回归,更多的私房美食,更更多的选择,不变的依然是那份希望以美食会友的初心

附件

回来啦,太好了,好吃的东西是多多益善。吃了无数北京麻雀的面条烙饼烧饼饺子皮,尝了老妈厨房的糖醋小排,订了80个妮妮的两种三鲜饺子,下星期就等着吃你们的陕西凉皮儿和鸡蛋醪糟(侄女儿正长智齿现在无法啃馍)!

how big is it?

引用:
原帖由 mm0220 于 2012-1-6 11:38 发表
how big is it?
一份基本就是一个人的量, 我们家32“的锅蒸出来,一份两张皮子。

赞大盘鸡, 凉皮,帮顶

吼吼~~~ (hehe) (hehe) 最想吃凉皮啦~~~

等不及了 (hehe)

回复 2# 的帖子

多谢您一如既往的支持。我们会努力做到更好哒。

弄点羊肉串吧

引用:
原帖由 阿童木 于 2012-1-7 11:04 发表
弄点羊肉串吧
这个也在考虑中, 不过这个对时间要求比较高, 而且还是用炭火烤得才够味, 现在天气不给力啊~

我星期一想吃,咋办,你只在周五供应么

引用:
原帖由 angela悠悠乐 于 2012-1-7 20:13 发表
我星期一想吃,咋办,你只在周五供应么
对不起,因为家里还有一个小宝宝, 实在是不太方便周一做。 如果以后每周订单很多的话, 也许会考虑每周供应两次。谢谢你的关注!

凉皮,口水都下来了,小时候天水吃过几次,加上油辣子,那个美呀。。。

引用:
原帖由 nickguo 于 2012-1-7 22:43 发表
凉皮,口水都下来了,小时候天水吃过几次,加上油辣子,那个美呀。。。
我们的凉皮儿是陕西风味的, 可能与你吃的天水的凉皮儿会稍有不同。 不过我们的辣椒是专门从陕西带过来的, 很香的说哦!欢迎品尝!

啊啊啊啊啊啊啊,怎么联系你啊!你住在哪里???我要吃~~~~ (truesad)

引用:
原帖由 我是谁 于 2012-1-10 19:52 发表
啊啊啊啊啊啊啊,怎么联系你啊!你住在哪里???我要吃~~~~ (truesad)
给我打电话啊! 250-2206988。  

今天是本周凉皮最后一天预订啦!还想尝试的朋友要抓紧啦!

好久没吃陕西凉皮了,太想了。可惜生病卧床在家,可以送吗? 订三份。
另外,您在17楼留的电话打不通。

引用:
原帖由 linhuadance 于 2012-1-12 11:07 发表
好久没吃陕西凉皮了,太想了。可惜生病卧床在家,可以送吗? 订三份。
另外,您在17楼留的电话打不通。
因为周五实在太忙,我周六单独为您做三份给您送去,行吗?方便告诉我们您的地址和电话吗?
我的电话没有错:250-220-6988,请您再试一下。

发新话题