发新话题

好味家回来了

引用:
原帖由 shalouyaya123 于 2012-8-8 14:56 发表
3个凉皮 两个馍  谢谢
谢谢您一直以来的支持, 订单已经订好, 到时候见啦!

本周凉皮已售罄,谢谢大家。

本周凉皮已售罄,谢谢大家。

8月17日(周五)提供凉皮,夹馍,大盘鸡.

本周五8月17日,好味家 供应凉皮,夹馍,大盘鸡。订购电话:250-2206988.

谢谢

三份凉皮,三个加馍,谢谢:)

三份凉皮,下班后取。多谢。

引用:
原帖由 yangzhe 于 2012-8-14 10:39 发表
三份凉皮,三个加馍,谢谢:)
没问题,到时候来取吧!

引用:
原帖由 linhuadance 于 2012-8-14 14:01 发表
三份凉皮,下班后取。多谢。
好的,谢谢林老师。

凉皮和肉夹馍能放到第二天吗?想多买些带给nanaimo的朋友们吃

引用:
原帖由 shiningstar18 于 2012-8-15 09:55 发表
凉皮和肉夹馍能放到第二天吗?想多买些带给nanaimo的朋友们吃
凉皮放到第二天没有问题,不要把调料水和凉皮混在一起。
夹馍要放到冰箱里,第二天吃的时候,先用微波炉转10-15秒,(不要超过15秒)。然后用小烤箱烤3至4分钟。口感也还是很好的。

我可爱的朋友们说要吃口感最好的,不然坏了他们的念想,他们等着过来吃呢,我先订我自己吃的,2个凉皮,5个肉夹馍,谢谢啦

引用:
原帖由 shiningstar18 于 2012-8-15 16:29 发表
我可爱的朋友们说要吃口感最好的,不然坏了他们的念想,他们等着过来吃呢,我先订我自己吃的,2个凉皮,5个肉夹馍,谢谢啦
好的,给您订好了,大概什么时候过来啊?

对了,为了避免您的朋友来一趟又没有吃到,我们下周五24日休息一周。

谢谢,下班了过来大概5点多,上次休息三周的时候,他们来过,可惜没吃上,呵呵

引用:
原帖由 shiningstar18 于 2012-8-16 11:16 发表
谢谢,下班了过来大概5点多,上次休息三周的时候,他们来过,可惜没吃上,呵呵
没问题,下午见了!

好味家8月31日休息,谢谢大家!

好味家下周休息,谢谢大家的一直以来的支持!

好吃得不得了

杯具鸟

引用:
原帖由 chinadian 于 2012-8-28 08:22 发表
杯具鸟
什么情况?

我买凉皮主要是女儿喜欢吃,正好这星期女儿在家,可是凉皮却休假了,失去了讨好女儿的机会,所以悲剧

这周有凉皮和肉夹馍吗????

引用:
原帖由 qiqi0806 于 2012-9-2 21:11 发表
这周有凉皮和肉夹馍吗????
不好意思,好味家9月7日继续休息,不能提供凉皮和夹馍。谢谢大家!

发新话题