发新话题

好味家回来了

本周凉皮已售罄,非常感谢大家的支持!
这次有很多朋友打电话来已经晚了, 没有吃到, 非常抱歉!也善意提醒大家, 因为凉皮儿需要事先准备, 所以想要预订的朋友尽量在周四下午5点前打电话来基本都可以保证有, 晚了再订就很可能来不及了。

好味家本周(7月13日)仅提供肉夹馍和大盘鸡, 开始接受预订!

味道确实不错,帮顶一下

引用:
原帖由 chinadian 于 2012-7-10 10:14 发表
味道确实不错,帮顶一下
谢谢老客户啦!

10个肉夹馍!!谢谢

引用:
原帖由 shalouyaya123 于 2012-7-11 23:37 发表
10个肉夹馍!!谢谢
不好意思, 给您回复晚了, 已经订好了, 明天到时候来取就得嘞!

好味家美食工坊因家中有事儿, 本周和下周 (7月20日, 27日)休息, 大家8月见!

哦no!!!!!!!!!!!!!!早知道你要休息我上周就定了。 那八月回来第一周供应凉皮儿么????(泪眼汪汪)

引用:
原帖由 猫猫怕掉毛 于 2012-7-18 13:34 发表
哦no!!!!!!!!!!!!!!早知道你要休息我上周就定了。 那八月回来第一周供应凉皮儿么????(泪眼汪汪)
真是对不住啊!现在还不能确定, 但是很有可能八月会供应凉皮儿, 到时候还是看网上更新吧!

好味家本周五(8月3日)提供凉皮,夹馍,大盘鸡。订购电话:2502206988。

谢谢大家

3个馍 3个凉皮 谢谢!

7个凉皮 谢谢!

2个凉皮,2个肉夹馍,谢谢

引用:
原帖由 shalouyaya123 于 2012-7-30 22:44 发表
3个馍 3个凉皮 谢谢!
好的,已经订好了。

引用:
原帖由 mm0220 于 2012-7-31 07:45 发表
7个凉皮 谢谢!
没问题,周五下午4点以后就可以来取了。谢谢

引用:
原帖由 abletong 于 2012-7-31 08:09 发表
2个凉皮,2个肉夹馍,谢谢
谢谢您的电话确认,周五下午4点以后就可以来取了。

我想要4个肉夹馍4个凉皮!!! 2505169937 5点之后取!

引用:
原帖由 ginnylu 于 2012-7-31 10:12 发表
我想要4个肉夹馍4个凉皮!!! 2505169937 5点之后取!
好的,给您订好了。到时候见!

三个凉皮,5点半去取!!!

引用:
原帖由 MrGrant 于 2012-7-31 10:59 发表
三个凉皮,5点半去取!!!
没问题,谢谢Grant先生亲自下订单。

发新话题