发新话题

好味家回来了

现在能定下周的凉皮吗?

引用:
原帖由 ducktone 于 2012-5-29 21:13 发表
现在能定下周的凉皮吗?
你好:
  由于人手问题,我们的凉皮现在是三周做一次,下次供应凉皮的时间是6月15日,
我们会提前发帖提醒大家的。

谢谢

回复 190# 的帖子

好的  我想定ide大盘鸡 4个肉夹馍!! 我的电话2505169937

引用:
原帖由 ginnylu 于 2012-5-30 14:40 发表
好的  我想定ide大盘鸡 4个肉夹馍!! 我的电话2505169937
我想您是要订一个大盘鸡和4个夹馍。给您订好了,已经站内短信我们的地址了。

谢谢

一份大盘鸡和4个肉夹膜。那个大盘鸡给咱来个超级辣的行不?还是周五六点左右取

我订4个肉夹馍,谢谢! (vwelldone)

引用:
原帖由 被逼上梁山 于 2012-5-30 23:40 发表
好的,我这次尽力给你做个超级辣的,呵呵

引用:
原帖由 angel_xiao 于 2012-5-31 15:55 发表
我订4个肉夹馍,谢谢! (vwelldone)
好的。

这个必须万分感谢,嘿嘿

引用:
原帖由 好味家 于 2012-5-31 20:08 发表

好的,我这次尽力给你做个超级辣的,呵呵

本周腊汁肉夹馍还有少许剩余,还想吃的朋友请打电话:250 220 6988!

引用:
原帖由 被逼上梁山 于 2012-5-31 21:01 发表
不知道够不够辣?

回复 201# 的帖子

完全感动,绝对好吃!不过请忽略俺的味觉,那个....辣基本上对我来说叫微辣,但是能吃出您的用心。 开发个羊肉泡膜啥的,您开发啥咱肯定支持。再次严重感谢!!

引用:
原帖由 被逼上梁山 于 2012-6-3 10:54 发表
完全感动,绝对好吃!不过请忽略俺的味觉,那个....辣基本上对我来说叫微辣,但是能吃出您的用心。 开发个羊肉泡膜啥的,您开发啥咱肯定支持。再次严重感谢!!
(shy)真是不好意思了, 看来真是碰到高人了!看来下次有机会只能再给您整份变态辣了!

回复 203# 的帖子

千万别这么说,吃辣方面我属于变态,绝对绝对不是您的问题。嘿嘿,我已经准备好下次吃您做的变态辣啦

今天肉夹馍还有少量剩余, 欲购从速!

本周五(6月15日)供应凉皮,夹馍和大盘鸡,请打电话:250-2206988或直接回复订购。
谢谢

2份凉皮 ,一份肉夹馍,谢谢!

Same order as last time.
Thank you!

嘿嘿,两份凉皮+5个肉夹膜(^○^)

引用:
原帖由 yunfengg 于 2012-6-10 22:22 发表
2份凉皮 ,一份肉夹馍,谢谢!
已经给您订好了,也站内短信了我们的地址,请查收。
谢谢

发新话题