发新话题

好味家回来了

引用:
原帖由 wulalalalala 于 2013-1-8 16:47 发表
我看到了,我就4点来可以么?
没问题,4点见!

引用:
原帖由 wulalalalala 于 2013-1-8 17:18 发表
对了,价格还是3,4 18是不是?
对的,夹馍3,凉皮4, 大盘鸡18.

谢谢!

引用:
原帖由 lianjayjay 于 2013-1-9 21:06 发表
三个肉夹馍 谢谢 能不能六点以后去取有课
没问题,周五见。

凉皮还有少许,欲订从速,电话2502206988

本周夹馍已售罄,凉皮还有少许,欲订从速,电话2502206988。

引用:
原帖由 肉山大魔王 于 2013-1-14 17:50 发表
强烈要求这个礼拜再做一次凉皮啊我的凉皮啊啊啊 (qisiwole)
豆腐:
    我们也想能每周都做凉皮,实在是因为工序麻烦,人手不够的时候做不了啊!

如果不错意外,下次做凉皮应该是2月1日,星期五。

谢谢

对了,你的那个小朋友上周吃到凉皮和夹馍了。

本周五夹馍,大盘鸡接受预订。

本周五(1月25日),好味家夹馍,大盘鸡接受预订,电话:250-2206988.

谢谢

引用:
原帖由 肉山大魔王 于 2013-1-17 05:22 发表
我知道,他买了好多我顺了一份走了他还没发现
豆付:

这周的夹馍,你要吗?

引用:
原帖由 肉山大魔王 于 2013-1-22 11:27 发表
我要2份大盘鸡~~~~~~~~~~~~~能配饭吗~我星期五下午5点到~~
没问题,周五见。

你们几个人吃啊?我好看给你蒸多少米饭。

引用:
原帖由 肉山大魔王 于 2013-1-22 20:53 发表
饭少一点就行了,估计就2个人吃
好的,周五见了!

引用:
原帖由 tipeno 于 2013-1-24 12:11 发表
四个肉夹馍,明天五点取可以吗
好的,周五见

引用:
原帖由 tipeno 于 2013-1-25 09:56 发表
地址告诉一下吧,谢谢
短信给你了,最早可以4点来取,谢谢

引用:
原帖由 linhuadance 于 2013-1-25 10:59 发表
怎么没有凉皮了呢?
不好意思,林老师,最近比较忙,估计短时间内不太可能有凉皮了。

也许2月中会有。

引用:
原帖由 poppitlau 于 2013-1-28 11:15 发表

2月1号没有吗?我要预订一份凉皮,这周有什么啊?有什么要什么哈
不好意思,这周我们只有夹馍和大盘鸡。谢谢

本周好味家特别推出私房百果年糕。

本周五(2月1日)好味家特别推出私房百果年糕, $1/个,欢迎品尝。

本周夹馍,大盘鸡还可继续订购。电话 250-2206988.

谢谢

好味家重要通知

新年刚过, 好味家却不得不要和大家暂时告别了。 整整一年, 因为有着这么多朋友的支持和鼓励, 我们才能够坚持走到今天。 在这里, 感谢一直以来支持我们的朋友们, 非常高兴因为美食, 我们得以相识, 也相信, 有一天, 我们终将还会重聚!
本周周五, 2月15日, 好味家将最后一次为大家供应凉皮儿, 腊汁肉夹馍,和新疆大盘鸡。 还想品尝的朋友们请及早预订: 250 220 6988, 谢谢大家!
祝大家 新春快乐!

谢谢大家!

十分感谢大家!

因为是最后一次,希望能满足每一位吃客的要求,尽量多做一些。

大家来的时候,确实有些手忙脚乱的,谢谢你们都非常体谅我们,很是感动。希望这次能和以往一样能提供令您满意的食物。

好味家

好味家回来了

大家还记得好味家吗?  此次强势回归,更多的私房美食,更更多的选择,不变的依然是那份希望以美食会友的初心

谢谢!这周就可以吃的上啊。

新老朋友们可以点击下面的链接订购六月三日的美食,谢谢大家!

好味家六月三日周五美食订购链接

六月十七日有凉皮啊

好味家六月十七日提供凉皮哦, 盆友们喜欢的大盘鸡也回来喽, 周四甜蜜滋味新增两款糖水: 桃胶皂角雪梨汤(抗皱嫩肤, 清热去火哦, 台湾古早味花生汤豆花, 新老朋友们可以点击下面的链接订购六月十六十七日的美食,谢谢大家!

六月十七日周五美食订购链接

附件

发新话题