发新话题

今年是纯“光棍节”

今年是纯“光棍节”

2011年的11月11日,为比较纯的光棍节了,因为按照数字的拼写111111,    6根笔直的棍儿啊

一姐们的QQ签名太给力了:今年谁愿意陪我过111111节,我让他明年过父亲节

不过一哥们的回复更给力仔细一想,2012/6/17—2011/11/11=219(天),也就是约7个月,这个父亲做得有点冤枉

祝大家111111快乐(好像老外叫啥:remember day)
一个人的舞台,全世界的精彩

附件

真的很给力啊!!!

"仔细一想,2012/6/17—2011/11/11=219(天),也就是约7个月,这个父亲做得有点冤枉"
精彩!

这不明明是儿童节么?

楼主头像太给力了,小心吓倒小孩子。 对了,忘记了今天小孩不会怕。

引用:
原帖由 hanhan001 于 2011-10-31 20:27 发表

楼主头像太给力了,小心吓倒小孩子。 对了,忘记了今天小孩不会怕。

喜欢这个楼主新头像

慈祥温暖的微笑,整齐洁白的牙齿。。。

引用:
原帖由 MrGrant 于 2011-11-1 14:56 发表
喜欢这个楼主新头像

慈祥温暖的微笑,整齐洁白的牙齿。。。
哈哈哈哈,还记得有次哥们对老衲的评价:前无古人后无来者啊

附件

光棍节就要到了,在这个节日到来之际,我祝愿所有的光棍们节日快乐!

善意提醒,坐班车,不要做11路,更不要在11年11日,做1点和11点班次的。。。

干脆在家呆着不出门了

光棍们,我们过节喽
希望今年是光棍们最后的一个节日
再过就过情人节,儿童节,重阳节,最后清明节

光棍节快乐!

还真有这个节日,原来以为又是幽默大师灭绝师太在给大家逗乐呢!

http://zh.wikipedia.org/wiki/%E5%85%89%E6%A3%8D%E8%8A%82

祝维多利亚所有的单身人光棍节快乐!假如单身不是你的选择,那就祝你早日走进二人的世界!

引用:
原帖由 灭绝师太 于 2011-11-11 02:25 发表

再过就过情人节,儿童节,重阳节,最后清明节
感觉清明节应该是别人替我们过得,自己没办法过清明节吧

好像日子又到了

发新话题