21 12
发新话题

秘製紅燒肉

秘製紅燒肉

歡迎大家品嘗

附件

望梅止渴?

以眼代口

好像很入味啊。五花肉这个是

借问,维多利亚哪里有五花肉卖啊??

Fairway有卖。虽然平时基本不在Fairway买肉,因为觉得Fairway肉不新鲜,味道也不怎么好。喜欢温哥华的大统华超市的猪肉,炖汤,红烧都好

看着就美味!能否有偿品尝?帮人问的

可以来品尝。欢迎大家!

引用:
原帖由 ken 于 2011-12-5 23:18 发表 Fairway有卖。虽然平时基本不在Fairway买肉,因为觉得Fairway肉不新鲜,味道也不怎么好。喜欢温哥华的大统华超市的猪肉,炖汤,红烧都好
Ken 你们平时在维多利亚哪儿买肉呢? 交流交流,好食者们大家都可受益。

我们平时在Thrifty买海鲜和(Alex Campbell)准有机牛肉和鸡,在Peppers买本地产的准有机猪肉和腰子,都比较好吃。特别是鸡,味道和小时候自己家里野菜喂大的差不多,烧出来满屋子里里外外都是香味儿。

請問在thrifty買的Alex Campbell有機雞肉,你買的是可以拿來炸的全雞嗎? 是不是alex campbell的雞肉都好吃呢?? 還是一定要寫有機的??
引用:
原帖由 freedom_2008 于 2011-12-6 07:37 发表

Ken 你们平时在维多利亚哪儿买肉呢? 交流交流,好食者们大家都可受益。

我们平时在Thrifty买海鲜和(Alex Campbell)准有机牛肉和鸡,在Peppers买本地产的准有机猪肉和腰子,都比较好吃。特别是鸡,味道和小时 ...

引用:
原帖由 新新 于 2011-12-7 07:29 发表 請問在thrifty買的Alex Campbell有機雞肉,你買的是可以拿來炸的全雞嗎? 是不是都好吃呢?? 還是一定要寫有機的??
Thrifty卖的alex campbell牌子新鲜雞肉有全鸡,也有各个部位的,没注明有机,注明是无化学无药品的,所以我称之为准有机。这个牌子的鸡肉各个部位都好吃。你试试就知道了。

改天我來試試,感謝!!
引用:
原帖由 freedom_2008 于 2011-12-7 14:36 发表

Thrifty卖的alex campbell牌子新鲜雞肉有全鸡,也有各个部位的,没注明有机,注明是无化学无药品的,所以我称之为准有机。这个牌子的鸡肉各个部位都好吃。你试试就知道了。

买过一次alex campbell Chicken.,觉得味道不怎么好。建议尝一下 Country Grocery的农场鸡味道不错。

是吗? Alex Campbell 的准有机鸡是(比一般的鸡)油要少一些。昨晚刚烤了一只全鸡,很好吃,不过觉得红烧的味儿更香。

回头也去Town & country买只农场鸡来尝尝。怕买错了,请问商标上有什么特别标志呀(哪个农场)?

Town & country Grocery?? 請問是在哪呀?

講country grocery, 我就知道了,下次也來試試,謝謝!!

21 12
发新话题