发新话题

求喜歡登山,或散步的朋友一起活動。

求喜歡登山,或散步的朋友一起活動。

本人名字就CHRIS,在這個VANCOUVER ISLAND生活快四年了。其實,很早已經有這個計划。原因有幾個:1.這個VICTORIA真有點悶,特別是當你有時間的時候。2. VICTORIA 地區的山,湖和公園真的很漂亮。3. 不用錢去買票。4. 運動100%好事情。5.除了下雪之外,一般可以做。6.交一些好朋友(這個是很總要的點),因為朋友在生活中很重要,特別在別人的地方。

同時,我也要指出幾個問題:1. 持續性。到底可以堅持多久。 2. 自己搞定TRANSPORTATION(交通問題)。
我的計划是在GREAT VICTORIA。 LIKING MOUNT DOUG, SWAM LAKE, ELK LAKE, BEAVER LAKE, GOLDSTREAM PARK, MOUNT FINLAYSON. 一般是一到三小時的TRIP.

人人歡迎。 如果有人“給力”的話,我會定一個時間和地點。(MOUNT DOUL OR BEAVER LAKE AND ELK LAKE)

有兴趣,但我时间不多

沒給力啦?我猜大家很忙?還是沒興趣? 還是別的原因喔? (sadest)

这里有人

我还挺感兴趣的,我周五就没课了,时间多。而且才来两个月,也想多交一点朋友。

我也要参加

我家很近Mt。Dougals,在Gordon Head。
电话:250-686-2132

回复 1# 的帖子

好像有人耶!太好了。 记住“人人欢迎”,不论男的,女的,老的,年轻的,只要喜欢大自然,运动一下,就可以啦。看来我要搞第一次活动啦。在想一下。

OK,明天 OCT.29. 下午3:30.
地点是:MOUNT DOULG(打戈喇山)停车区(near Shellbourne)
3:40 pm 出发(就是说3:41 来会看不了我们啦)
路线:停车区-绕“打戈喇山”小径-到BLANKINSHOP方向-在那边“爬”上去-山峰-车路下-停车区。
大概是一小时三十分
难度:中低
建议穿爬山鞋和戴一点水。

回复 8# 的帖子

明天我就不参加了,有活动了,而且我装备还没齐呢

我去了 。 虽然没有人,但是我会再搞的。

很有兴趣,如果周末有活动的话,希望能够参加
QQ418245829

OK. 就这个星期六吧 NOV.5。 地方也是打戈啦山,路线一样(看#8 的贴)。 时间是3:00.
   3:10 出发。 在停自行车那里等吧。 旁边有一个垃圾桶。 可能天气不是太好,但是不会太大问题的。最重要是鞋的问题。

说起鞋的问题, 只要鞋不滑就行啦。

发新话题