发新话题

美食记之维多利亚

没事的时候整一锅卤菜,想吃啥卤啥。

附件

美食记2 035.jpg (362.36 KB)

美食记2 035.jpg

麻辣烫说笑了,你忘了我才是想拜你为师的那个。

过年给孩子们做的吃着玩的小面点

附件

2012年夜饭 263.jpg (282.94 KB)

蒸之前

2012年夜饭 263.jpg

2012年夜饭 265.jpg (291.43 KB)

2012年夜饭 265.jpg

2012年夜饭 266.jpg (250.27 KB)

蒸好后

2012年夜饭 266.jpg

謝謝Lina的回覆.我盡快找時間和您預約.

美食

我知道你是哪位了。看不出你的厨艺原来是深藏不露啊。
引用:
原帖由 cici 于 2012-2-5 22:58 发表 麻辣烫说笑了,你忘了我才是想拜你为师的那个。

糟辣带鱼
记得小时候谁家炸带鱼十里八街的都能闻得到香味 。这边的带鱼都是从中国来的,大小整齐一致,没头没尾,价格便宜,大家不妨多吃。

附件

2012年夜饭 232.jpg (340.17 KB)

2012年夜饭 232.jpg

引用:
原帖由 麻辣烫 于 2012-2-6 17:06 发表
我知道你是哪位了。看不出你的厨艺原来是深藏不露啊。
啥时候能再去你家顺点葱?

梅菜扣肉
这个菜做起来太麻烦了,大家千万别学,俺也就过年的时候做这道菜了。

附件

2012年夜饭 256.jpg (319.95 KB)

2012年夜饭 256.jpg

卤蛋,简单易做,关健是要入味。

附件

2012年夜饭 072.jpg (280.49 KB)

2012年夜饭 072.jpg

现在才刚刚长出来,过不了多久就应该可以掐了。欢迎来掐,顺便带上那盘酸菜鱼
引用:
原帖由 cici 于 2012-2-6 23:23 发表 啥时候能再去你家顺点葱?(haoxiao)

引用:
原帖由 麻辣烫 于 2012-2-7 20:22 发表
现在才刚刚长出来,过不了多久就应该可以掐了。欢迎来掐,顺便带上那盘酸菜鱼
偶要带根的小芬葱,上次顺的,回国俩月没人浇水全干死了。

酸菜鱼小事一桩,偶们现在都不太爱吃了,早改别的做法了。

枫情的某CI?
美女与美食。

哪天我和太太散步时给你拿些来
引用:
原帖由 cici 于 2012-2-8 19:10 发表 偶要带根的小芬葱,上次顺的,回国俩月没人浇水全干死了。

回复 70# 的帖子

引用:
原帖由 sy豆芽 于 2012-2-8 19:57 发表
枫情的某CI?
美女与美食。
对头!你是哪一位?

引用:
原帖由 fengxy118 于 2012-2-9 07:52 发表
太诱人。请问哪里有卖带鱼的,我咋从来没发现
FAIRWAY就有的,不过是急冻的。从中国运过来,不冻也吃不了了不是。

换个口味吃早餐,简单的易做的发糕。不知道大家都吃啥当早餐呢?说出来俺们也换换口味。

附件

美食记--6 033.jpg (288.14 KB)

美食记--6 033.jpg

去年从中秋开始发贴,不知不觉又是一年中秋,咱们中秋月饼做起来!

发新话题