发新话题

美食记之维多利亚

赏胃悦目

羡慕楼主有这份从容和心情。。

回复 37# 的帖子

这四色凉糕太漂亮了!

引用:
原帖由 sinclair 于 2011-10-5 06:48 发表
楼主做的太好。要是能贴一下酸汤鱼的方子就更棒了。象文学城私房小菜一样。
酸汤鱼不难做,难的是有两味料在加拿大买不到,改做沸腾鱼或酸菜鱼如何?这些材料fairway都能买得到。

我犯错误了,马上要睡了上来看帖子,晚上一定做梦想吃啥都吃不着,55

酸菜鱼

附件

美食记3 059.jpg (388.27 KB)

美食记3 059.jpg

引用:
原帖由 bluesea 于 2011-10-3 21:30 发表
哈,能做得这么诱人,好手艺 !同时也让我真惭愧
你以后会开店吗?一定受欢迎!
不必惭愧,每个人都有自己的长处和爱好,要是你看到我现在读书那个费劲样,就知道我有多惭愧了!(shy)

引用:
原帖由 Alice19820712 于 2011-10-4 17:09 发表
楼主加油!
谢谢!你的玫瑰真漂亮!

引用:
原帖由 bluesea 于 2011-10-5 19:42 发表
真会生活,很羡慕,可这得花多少时间啊?
其实俺们每天也很忙,每天做晚饭至少得花掉一个小时,不过能吃得可口些还是值的对吧?

引用:
原帖由 fdong 于 2011-10-4 09:52 发表
你家在那儿?明天去吃可以嘛? 呵呵。。。。。。
偶们家不是饭馆~~~

其实在维多利亚能做中餐的食材还是挺多的,没来之前想像的那么贫乏,大家只要花一点点时间,一点点耐心,就能做出许多好吃的。

蛋卷

附件

美食记5 487.jpg (327.43 KB)

美食记5 487.jpg

引用:
原帖由 cici 于 2011-10-5 20:29 发表 其实在维多利亚能做中餐的食材还是挺多的,没来之前想像的那么贫乏,大家只要花一点点时间,一点点耐心,就能做出许多好吃的。蛋卷
这个太诱人啦,女儿一定爱死了,能告知一下咋做的不?

问提是怎样才能吃到你做的菜呢?

岛中果真藏龙卧虎!  扫地僧路过。。。

LZ, 还让不让人活了, 强烈抗议哈
注意,要低调,再低调
TEL:250-3868889
CELL:250-884-6658
rightchoicetravel@telus.net

回复 26# 的帖子

这个我喜欢,也曾经尝试做过。你紫薯哪买的?

N久没上网了. 回楼上,中国城有卖的.

有人喜欢,那好,再上十道菜,过年这一通吃的,胖得都快出不了门了。

加拿大冬天太冷,见天的就想吃点热乎乎的东西让自己暧和点,一碗红烧牛肉面当早餐再好不过了。
自己做的胡萝卜面,同时还做了紫薯和鸡蛋的,想吃啥就煮啥,再浇上炖好的红烧牛肉,嗯,yummy!

附件

美食记--7 001.jpg (254.15 KB)

美食记--7 001.jpg

美食记--7 006.jpg (285.88 KB)

美食记--7 006.jpg

楼主好厨艺!收学生吗
那道酸菜鱼好馋人啊

发新话题