96 12345
发新话题

美食记之维多利亚

美食记之维多利亚

感觉维多利亚美食版块一点都不热闹,给人的错觉住在这个小城里会吃得很可怜,据我所知这里藏着很多高手呢,请交流一下美食心得,让大家知道在维多利亚除了美景还有美食。俺抛砖引玉,期待真正的高手指点。

就从中秋节开始吧

附件

美食记--中秋节1 001.jpg (299.79 KB)

美食记--中秋节1 001.jpg

美食记--中秋节1 003.jpg (289.66 KB)

美食记--中秋节1 003.jpg

美食记--中秋节1 005.jpg (269.83 KB)

美食记--中秋节1 005.jpg

继续

附件

美食记--中秋节1 020.jpg (288.88 KB)

美食记--中秋节1 020.jpg

美食记--中秋节1 024.jpg (281.04 KB)

美食记--中秋节1 024.jpg

美食记--中秋节1 033.jpg (254.79 KB)

美食记--中秋节1 033.jpg

美食记--中秋节1 047.jpg (293.77 KB)

美食记--中秋节1 047.jpg

美食记--中秋节1 049.jpg (329.41 KB)

美食记--中秋节1 049.jpg

自制的烧卖,不知道有没有人喜欢吃。

附件

美食记3 079.jpg (304.7 KB)

美食记3 079.jpg

美食记3 081.jpg (304.14 KB)

美食记3 081.jpg

驴打滚,相信有人已经尝过了。

附件

美食记2 002.jpg (361.59 KB)

美食记2 002.jpg

美食记2 007.jpg (322.2 KB)

美食记2 007.jpg

有喜欢吃的,免费吗

楼主厉害

从中秋节,到感恩节。。

我赞 赞 赞

看来做得不够好,没人来,只好上点味道比较诱人的!

红烧肉~~

附件

美食记3 049.jpg (314.97 KB)

美食记3 049.jpg

引用:
原帖由 chinadian 于 2011-10-3 21:01 发表
有喜欢吃的,免费吗
地主家也没有隔夜的粮食,何况咱们这些穷人,咱们可以考虑 交换~~

糖醋排骨

老C超爱的一道菜,每次回家必叫C妈做上一大盘,这道菜老C做得已经有C妈的七成力了。

这道菜吃过的同学请举手!

附件

美食记 033.jpg (344.98 KB)

美食记 033.jpg

舉手!!!(先舉手,明天再補吃…嘿嘿…)

不知道在这边大家究竟喜欢吃什么口味,辣的?不辣的?

上道辣的酸汤鱼

附件

美食记5 452.jpg (351.86 KB)

在锅里扑腾下

美食记5 452.jpg

美食记5 456.jpg (337.52 KB)

上桌了

美食记5 456.jpg

哈,能做得这么诱人,好手艺 !同时也让我真惭愧
你以后会开店吗?一定受欢迎!

照片上的食物太美了,太诱人了。请问楼主,有没有可能知道味道是不是跟照片一样美呢?

晚了,老C要扯呼了,希望明天一早起来,高手们也都出现了!

引用:
原帖由 linhuadance 于 2011-10-3 21:31 发表
照片上的食物太美了,太诱人了。请问楼主,有没有可能知道味道是不是跟照片一样美呢?
这个问题你可以问那些举手的同学。

口水,口水

胜必诺PIZZA祝大家感恩节快乐!

请点击 http://www.facebook.com/sarpinocook  并且 LIKE 我们的页面

所有点餐从10月4日到10月11日10% OFF!!!

请在点餐时说明您是从VICTORIABBS上看到的,谢谢!
1725 Cook St Victoria
250-590-3646
CALL US TODAY!

酸汤鱼,至少有10年没吃过了。楼主够损的,这不是故意谗我们吗

96 12345
发新话题