55 123
发新话题

[其他信息] 我家的瓜(Zucchini)成熟了

我家的瓜(Zucchini)成熟了

大家有兴趣猜一猜这瓜有多重吗?

......

附件

这是意大利瓜吗?你让大家猜,那一定很大,可是你的照片也没给一个参照物啊,就太难了。只好胡乱猜...5~6磅,哈哈

不知道翻译过来叫什么瓜呢,就是看商店里都写得是Zucchini

参照物?有呀,看看那瓜上不是有洗过留下的水珠吗?还有右下角不是有维多利亚论坛的标志吗

这不是黄瓜吗?

恭喜收获

在俺那里,这叫西葫芦。。

感觉3磅左右。。

长过头了,应在嫩时收。

这绝对不是黄瓜,味道差的太多了。和国内的西葫芦还不完全一样,西葫芦长到这个程度里面的籽就成熟了,可是这个里面的籽还是嫩的,瓜吃着也还很嫩。

好象是西葫芦吧?呵呵,起码有3磅重!我家的1磅左右就被干掉啦,呵呵。你家的长得真好!

引用:
原帖由 lshw 于 2011-8-27 12:14 发表
好象是西葫芦吧?呵呵,起码有3磅重!我家的1磅左右就被干掉啦,呵呵。你家的长得真好!
谢谢!

还有竞猜的吗?明天晚上会公布答案。
最接近者可以获得瓜的种子呀。

应该是参加就有奖啊! 我是怕猜得太离谱。

我記得有人叫它筍瓜

回复 11# 的帖子

对,我们就叫西葫芦。
我猜是2磅到2.5磅之间。

引用:
原帖由 bluesea 于 2011-8-27 22:00 发表
应该是参加就有奖啊! 我是怕猜得太离谱。
没有问题,参加者都会获得一张瓜生长的标准照。

引用:
原帖由 新新 于 2011-8-28 00:57 发表
我記得有人叫它筍瓜
头一次听说筍瓜,去百度查了一下,此瓜是西葫芦的一个变种,其中包括很多种类,有一张看着很像我家的瓜,嗯,就是它了。所以叫它西葫芦也对。

学习了!谢谢!

东北乡下人叫角瓜,城里人叫西葫芦
NANAIMO出海钓鱼,海上观光

回复 17# 的帖子

这里东北人可多呦,问问角瓜是长这样吗,差得有点远吧

哎呀,我是想上来看看这瓜到底有多重,可闹了半天还不知道叫什么呢,为什么没人同意叫意大利瓜啊?温哥华的很多华人超市都是这样写的,我google了一下大家看看http://baike.baidu.com/view/420056.html?fromTaglist
要是我没猜对重量,说对了名字也该得奖吧?(其实我就想要这个瓜)

有图有真相

称在这里

附件

55 123
发新话题