发新话题

[其他信息] 我家的瓜(Zucchini)成熟了

最接进的标准答案------5-6磅!

顺便提醒一句,奖品是瓜的种子,而不是瓜,因为这只瓜已经被我吃掉了。

啊?原来我的答案最接近啦,真的有这么大!哈哈,我太高兴了 !谢谢有奖品。种子?能保证我种它也能长这样大吗?你家的土壤经过改良了?

这个还不是最大的,原来以为这个很大,想留做种子的。后来发现还有两个长得比它还大,所以就把这个取下来吃。那两个瓜我估计现在至少也有8-9磅吧。现在还在地里长着,等着它完全成熟才能做种子。所以领奖品还得等一段时间。

我家的这块地是头一年种,去年还是草坪。没上任何肥料,用一句俗语说就是:“种地不上粪,等于瞎胡混”。所以这瓜是我们混着种出来的。
至于你种能不能也长这么大,我就不敢保证了。我也是头一年种这瓜。关键是看你混的如何了。呵呵。

哈!那我就只好等了,要到11月 ?不瞒你说,我今年只种了一颗这种瓜,但是它只开花没结果(去年我在同样的位置种了两颗,结得也不太好),最后我把它拔扔了,我想还是土壤问题吧,我家的土沙质太多。

感觉上这瓜喜欢水,不需要太强的阳光。土质如何就说不上了,我家的土的确比较黏,再加上我天天浇水。

耐心等吧,反正今年如论如何也来不及种了。等瓜种成熟了我告诉你。

既然你都把瓜给吃掉了,还在这里馋我们,把标题改一下吧 ---- 我家的瓜(Zucchini)吃掉了

玩笑别当真

好主意,一会我就把标题改一下

就改成:我家地里还有不止......我不告诉你有多少个这样的瓜,我要留着自己慢慢地一个一个吃掉。

您家地址可在网上呢,把我馋急了我就崂山道士了 ---- 穿墙而过,拿了就走

引用:
原帖由 chinadian 于 2011-8-29 21:07 发表
您家地址可在网上呢,把我馋急了我就崂山道士了 ---- 穿墙而过,拿了就走
还用费那么大的劲么?不是早就说了么----我家你家。  我家大门随时是开着的,进来取就是了。

是我太小家子气了

取瓜时别忘了带上酒肉。

我准备连烤箱一起带上

引用:
原帖由 我家你家 于 2011-8-29 20:18 发表
感觉上这瓜喜欢水,不需要太强的阳光。土质如何就说不上了,我家的土的确比较黏,再加上我天天浇水。

耐心等吧,反正今年如论如何也来不及种了。等瓜种成熟了我告诉你。
那请给我留几粒种子。先谢了。(shakehand)

引用:
原帖由 游子 于 2011-8-30 12:33 发表

那请给我留几粒种子。先谢了。
没有问题。
不过就怕中奖的同学心理不平衡, 你有没有什么优良的种子我们可以交换呢?

引用:
原帖由 我家你家 于 2011-8-30 13:10 发表

没有问题。
不过就怕中奖的同学心理不平衡, 你有没有什么优良的种子我们可以交换呢?
有啊,你肯定喜欢的,只是现在不能告诉你,到时候给你一个惊喜。

好一言为定!

引用:
原帖由 chinadian 于 2011-8-30 09:51 发表
我准备连烤箱一起带上
原来你准备做熟了请我吃呀,先谢谢!

哎呀,这里怎么这么热闹,这要是你们都吃了、都换了哪里还有我的份儿啦 ?不行,这太没有保证了,我得连瓜带土一起挖了来才行!不能等!

看看这心里的不平立马就表现出来了不是。还好,我还只是说换,还没说给呢。要不然恐怕连我家的院子都得给搬走。
要是瓜到了你家水土不服,那你可就鸡飞蛋打了呀。那可就真是连种子也得不到了。

唉,没办法,耐心慢慢等吧。 不用担心,我一定会给你留1粒最大的种子的。

哈哈,哪里就那么认真呢?全都没了的话,就算我高姿态喽!没问题,我会非常有耐心的,谢谢啦!

发新话题