发新话题

欢迎来NANAIMO 出海钓鱼,海上观光

欢迎来NANAIMO 出海钓鱼,海上观光

欢迎来NANAIMO钓鱼及海上观光

各位亲爱的网友们:

本人有一18尺船,115匹马力YAMAHA发动机,船体美观大方,船舱宽敞(含驾驶座有6座)整洁舒适。船内配有足够的鱼具及救生衣。

緃所周知在NANAIMO出海钓鱼观光是最惬意不过了-----通常海面平静如镜,海水清澈,海里的鱼类更是种类繁多,钓条5·6斤重的鱼是家常便饭。本人诚意为各位朋友提供此项服务!

收费标准拟定为:法定节假日,周末150刀,平时120刀。

以上为包船价格,人数不超过5人。

时间以在海上逗留三个小时左右为标准。出海时间分两段,上午十一点出发,
两点返回;下午三点出发,六点返回。
在行程或时间上有特别需求者可另行安排。价钱另议。
温馨提示:请准备钓鱼的朋友别忘带上钓鱼证哈

联系方式:电话:250-716-9198;手机:250-797-1609叫我老曲或大卫船长都行啊
我英文名叫DAVID。 来吧,朋友们!您收获的不仅是渔获,还有开心愉快的心情!

附件

DSC02622 - 副本.JPG (368.48 KB)

DSC02622 - 副本.JPG

NANAIMO出海钓鱼,海上观光

价格公道,支持一下

希望保持这个价格,别作出成绩,就和老外一个价格了。。。

还是希望能配备downrigger,这个应该是标配吧,能有几个螃蟹笼子也是必须的,赫赫,是不是要求过高,但是支持...

引用:
原帖由 nickguo 于 2011-8-25 21:27 发表
价格公道,支持一下

希望保持这个价格,别作出成绩,就和老外一个价格了。。。

还是希望能配备downrigger,这个应该是标配吧,能有几个螃蟹笼子也是必须的,赫赫,是不是要求过高,但是支持...
你是行家呀,佩服佩服!downrigger我还不会用呢,惭愧惭愧,螃蟹笼子到是简单,我们这儿的人不怎么喜欢吃啊,没国内的螃蟹好吃!价格嘛基本上没什么变化了,我权当做给自己找个雷伯干,何况我本人打小喜欢钓鱼。。。。。。。。

回复 3# 的帖子

“喜欢钓鱼” 的含义也是不同的,我也喜欢钓鱼但不会钓鱼

因为不会所以不敢张罗,但若有人张罗,我非常愿意去凑热闹,不是说重在掺乎吗,当是帮你顶一下

引用:
原帖由 chinadian 于 2011-8-26 08:14 发表
“喜欢钓鱼” 的含义也是不同的,我也喜欢钓鱼但不会钓鱼

因为不会所以不敢张罗,但若有人张罗,我非常愿意去凑热闹,不是说重在掺乎吗,当是帮你顶一下
你若在国内的江河湖里钓鱼,那绝对需要技术,可是如果在加拿大海里钓鱼,基本上没什么技术,靠的是运气,这的鱼比较傻。(haoxiao) (haoxiao)

这条LingCod好像不够尺寸呀,赶快放回去吧!

引用:
原帖由 radishj 于 2011-8-26 09:25 发表
这条LingCod好像不够尺寸呀,赶快放回去吧!
照完相它就自由了,哈哈。。。。。。。。。。。

八岁小孩能上船吗?优惠吗? 最近好像要去啊。。

引用:
原帖由 MrGrant 于 2011-8-26 09:37 发表
八岁小孩能上船吗?优惠吗? 最近好像要去啊。。
八岁孩子都可以钓鱼了,我朋友六岁女孩还钓三条鱼呢,没问题。我的价格已经压的很低了,连船带油加我本人工钱才合40元每小时。欢迎来NANAIMO玩。

顶起来 (shy) (shy)

定了周一(Sept 5)下午三点的了......期待...

Goodluck Grant!

顺便看看Nanaimo能不能钓螃蟹,我在那里一只笼子也没看到。

回复 10# 的帖子

大卫船长最好练习练习钓三文和Hulibut的技术,这么好的船光钓石斑可惜了。

引用:
原帖由 MrGrant 于 2011-9-2 13:29 发表
定了周一(Sept 5)下午三点的了......期待...
您可是这论坛的名人啊,我也同样期待着。祈祷周一下午能有个风平浪静的好天。

引用:
原帖由 radishj 于 2011-9-2 13:53 发表
Goodluck Grant!

顺便看看Nanaimo能不能钓螃蟹,我在那里一只笼子也没看到。
螃蟹多的是,有时候起笼子都拉不动,不过多数是不合格的,能逮到几个合格的真的要靠运气。

引用:
原帖由 radishj 于 2011-9-2 13:56 发表
大卫船长最好练习练习钓三文和Hulibut的技术,这么好的船光钓石斑可惜了。
NANAIMO好像没有HULIBUT,三文有,找机会一定要好好学习学习。

发新话题