发新话题

大家帮我参谋参谋这个相机

回复 19# 的帖子

我先给你拍些照片,睬睬点..哈哈

谢谢大家,特意去Lanford Futureshop 买回来了,没要UVFilter,要了 个16G SD卡,要了个更好的包包,又给便宜了几块钱。。

但就相机而言,bestbuy 是最便宜的,早知道,可以再压一下价。。

功能太多,学习中。。。

you got another unpaid full time job.

回复 25# 的帖子

还是很复杂,说明书太厚了。。

引用:
原帖由 freasy 于 2011-7-25 22:18 发表
单反不是dv,长时间摄像很伤cmos,这也是为什么nikon有5分钟摄像时间的限制。600D不如买550或者3100,基本没区别,多的钱买个标头更实用
虽然不能说观点不正确,但太不合时宜了。
我们原来有个“朋友”,我们都签了买房合约了,她却没完没了的跟我前妻讨论买房的十大不赦之罪,自己找个词汇来形容这种做法吧。
而且相机这种东西原本就是为了玩儿的消费品,坏了再换新的就是了,grant 已经穷的就剩钞票了

引用:
原帖由 lytton 于 2011-7-26 07:05 发表
恭喜中毒~
不是说叫高烧吗

哈哈, 大家拿我开心, 谢谢大家的建议和告诫.

我昨天在Futureshop呆了一个多小时, 比较再比较, 犹豫再犹豫. 一方面心疼钱,一方面也看不出各种型号间的区别, 自己的确很喜欢T3i的高清可旋转LCD显屏, 这个型号正好打折, 价钱高不多. 这么多年一直是玩傻瓜, 图的是便宜,轻便. 个人不想要很多,很长的各种镜头, 就是携带不方便, 自己技术也不行.  这次包包也是挑了个最小的,  刚刚能放下相机.  

唉, 花了折磨多钱, 还时个入门级别..

说明书还没看完....

引用:
原帖由 MrGrant 于 2011-7-26 08:30 发表 哈哈, 大家拿我开心, 谢谢大家的建议和告诫. 我昨天在呆了一个多小时, 比较再比较, 犹豫再犹豫. 一方面心疼钱,一方面也看不出各种型号间的区别, 自己的确很喜欢T3i的高清可旋转LCD显屏, 这个型号正好打折, 价钱高 ...
没事,别担心那么多,玩吧。既然给你录像,那厂家早就把这些问题都考虑好了。退一万步讲,你不是还有两年保修呢吗?呵呵。

回复 33# 的帖子

视频也是最终决定的一个因素, 也就是给女儿录个节目...

http://www.cameralabs.com/review ... 3i/movie_mode.shtml

不错不错,恭喜!
善意提醒:14天内可退.

引用:
原帖由 davidvic 于 2011-7-26 09:06 发表
不错不错,恭喜!
善意提醒:14天内可退.
你不是去度假了吗,回来了?有人晚上请你喝酒呢

单反摄像画面清晰但是好像变焦没有小dv好使,我的入门单反没都摄像功能。
楼主别忘了更新使用体会哈,外加贴第一张照片:)。

回复 36# 的帖子

刚从美国回来不久。有此等好事,谁请我啊?

好象是叫cmos 芯片灼伤,但很多时候是会自行恢复的

数码摄像都已经出现很多年了,绝不是新东西,我家的老ccd摄像机都用了快10年了,依然没烧啊。再说现在好多人都在用单反玩摄像,比如佳能5D2都用来拍电视剧了,根本不是啥问题。

视频相当震撼,效果出众, 无比满意。。

昨天在中国城偷拍的

引用:
原帖由 MrGrant 于 2011-7-28 08:39 发表 昨天在中国城偷拍的
哈哈,满意就好,多拍就有进步。

引用:
原帖由 MrGrant 于 2011-7-28 08:39 发表 昨天在中国城偷拍的
Sooo cute. Can I have copies? :)

发新话题