发新话题

钓鱼抓虾相关网站 和 2011年记录

我在网上看到卖海图的。很小一张要25块左右。这里有哪位朋友买过的,能不能借给我复印一下呢?先谢谢了啊!

回复 78# 的帖子

找到一家卖海图的,很大一张20块,两张就把Victoria, Sydney等地方都包在里面了。如果我们能凑4个人一起买,大家互相传着用一用就可以了。我就照几张相片就行,也就是有需要的时候上电脑看一看,不一定非要图。
4个人的话一人10块就可以了。有朋友有兴趣吗?

回复 80# 的帖子

West Marine 有卖的。20块一张。

Augest 13, Pedder Bay, 6:30PM - 8PM, 晴, Windy
Tides: High
Greenling  5条,  其中两条三磅以上。

回复 83# 的帖子

几点上的啊?一共上了几条啊?
这周末我们也去Pedder Bay三文。回来给大家汇报一下。

回复 86# 的帖子

奇怪了,今天?今天不是大晴天吗?还好我们改了周六,周日下雨天不是很惨!

回复 92# 的帖子

去皮剔骨的技术怎么样呀?那个也要练一阵子的。那只螃蟹也很诱人呀,有会子没吃过青蟹了。

5个Video教你如何做三文鱼

http://www.monkeysee.com/play/9917-how-to-clean-a-whole-salmon

从整鱼到Sauteed Salmon Salad。这个技术要学,可以受用一辈子。

网络真是个好东西,什么都可以找的到。没这个的话,去餐馆当学徒工,得干几年大师傅才会教你全套手艺。

虽然说速冻后的三文鱼细菌会少一些,但我觉得活鱼钓上来当天就吃,应该没大问题。我们很爱吃三文鱼片,经常买回来吃。有时候冷藏室放了好几天了,切片生吃也没有问题。我这人肠胃不够tough,大家一起吃东西,别人都没事,第一个闹肚子的会是我。可是我生吃三文鱼,从来都没有闹过肚子。

录像片里是煎熟的,就更没问题了。

嘿!过一百贴了,先坐个沙发再说!

上周在Pedder Bay看个老外拿着条刚钓到的三文,20几磅,真大。
现在看来太大也不一定好,就像录像里的那种大小,可能吃起来最合适,最可口。

回复 104# 的帖子

据说奇数年是三文鱼丰收年,明年你朋友自己可能还不够吃呢。

看到一个不错的岸钓三文的贴

九月份想去试一把回流三文又没有很多经验的弟兄们,要仔细阅读一下啊。人家用8磅的线能拉上来20磅的鱼,很牛啊。我一般都是50磅的线拉3磅的鱼
http://info.51.ca/article/shbs/wlp/2007/01/02/36913.shtml

兄弟我在这个潭下面钓过。It's not easy, man!
http://info.51.ca/article/shbs/wlp/2009/09/30/182546.shtml
他这个应该是去太早了,我去那会儿死鱼都比这多。

回复 107# 的帖子

Augest 20, Pedder Bay, 8:30PM - 12:30PM, 晴
Tides: Mid
Pink Salmon 1条,  忘了量大小,8磅,60公分左右。
底层鱼8条。
感觉上钓三文没有想象中的有趣。Trolling三个多小时只拉上来一条。鱼是好鱼,过程有些单调,如果鱼多的话可能会好玩。Pebber Bay真是个钓鱼的好地方,底层鱼超多,我们就是收杆前钓了不到半小时,钓到一堆。我觉得如果早晨就去钓,有机会把船装满(不能都拿走,呵呵)。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

回复 110# 的帖子

我们两次大鱼咬钩都是在45尺左右。120尺的没有鱼咬。

回复 112# 的帖子

恭喜恭喜,这是到目前为止论坛里见过的最牛的收获了!
这个洗鱼台子像是Pedder Bay的。 能麻烦讲一下,时间,地点和水深吗?

比比谁的螃蟹大

大家看看,是不是很大呀?
19.2 cm, 有谁钓到更大的吗?我看够呛。哈哈
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

回复 128# 的帖子

钓了几个小时啊?3条bass?很多啊。最大的一条有多大呀?
我在多伦多的湖里钓到过一条大口Bass, 是清晨钓到的,有一磅多,确实很好吃。感觉上,湖里钓鱼很不容易,所以吃起来也觉得更鲜美。呵呵

你们怎么都钓那么老多那么老大呀!我们都不好意思登成果了。
最好能照个照片,不然并不很有说服力哟!

Sep. 10, Oak Bay, 6:00AM - 10:00M, 晴,
Tides: low
Greenling  8条,  其中5条两磅以上。
Rockfish  6条
Lincode  6条(under size limit)

发新话题