发新话题

[求助信息] 紧急求助:可以马上就看的牙医

紧急求助:可以马上就看的牙医

我爸爸玩乒乓球的时候不小心球拍打到了自己嘴上,前面的两颗门牙松动了,没有出血,但松动的很厉害,严重影响吃东西,可能需要拔掉再镶牙。 我们的牙医去度假了,两周后才回来。 我爸爸是来探亲的, 我们买了旅游保险, 不知是否包,但就是不包,我们自费也得看, 我想请大家帮忙:

1. 推荐一个说中文的牙医,比较好交流。
2. 有镶牙经历的给说说大概过程,大约多少费用,我们要做好自费的准备。

代表我爸爸谢谢大家,任何信息,建议都是对我们的帮助.

一个台湾牙医,讲国语。。。

Tse Daniel Dr Dent
1678 Poplar Avenue
Victoria, V8P
Phone: 250-477-6131

http://www.victoriabbs.com/bbs/viewthread.php?tid=22003

谢谢你的回复,他就是我们的牙医,但他度假去了,要7月5日才回来。
引用:
原帖由 MrGrant 于 2011-6-23 07:45 发表
Tse Daniel Dr Dent
1678 Poplar Avenue
Victoria, V8P
Phone: 250-477-6131

http://www.victoriabbs.com/bbs/viewthread.php?tid=22003

我知道另一個說中文的台灣女牙醫
Dr. Joan Chen   250-721-1123

再不行就要去溫哥華了.說中文的比較多.

回复 4# 的帖子

mayfair Dr. Yen may be able to see this evening.

谢谢你提供的台湾牙医的信息,我这就打电话问问。
也想过去温哥华,但估计镶牙要去不止一两次,实在有些麻烦。他现在不疼了,但就是牙松的厉害。
引用:
原帖由 Happysunday 于 2011-6-23 08:23 发表
我知道另一個說中文的台灣女牙醫
Dr. Joan Chen   250-721-1123

再不行就要去溫哥華了.說中文的比較多.

请问是说中文的吗?晚上也可以看啊,那可太好了。我这就去查他的电话。非常感谢!
引用:
原帖由 Teethbraces 于 2011-6-23 08:33 发表
mayfair Dr. Yen may be able to see this evening.

回复 7# 的帖子

是的,是说中文,我早上打电话问他还有晚上的时间。电话应该是250-384-1154。
希望你能早点看上。

太谢谢了。
引用:
原帖由 Teethbraces 于 2011-6-23 13:20 发表
是的,是说中文,我早上打电话问他还有晚上的时间。电话应该是250-384-1154。
希望你能早点看上。

不用太担心

只要当时没出血也没掉,慢慢会恢复的.我半年前骑自行车下坡摔倒,门牙直接撞到地上也松动很厉害,但后来慢慢就好了,虽然到现在依然有些异样但已无大碍.再怎么说还是原来的牙齿好,照个X光没什么神经损害就不用太担心了.

yen is mine dentist also, quite good, do things fast

发新话题