发新话题

【更新图片】超级便宜吐血跳楼沙发床FUTON BED!!再送一椅子!!

【更新图片】超级便宜吐血跳楼沙发床FUTON BED!!再送一椅子!!

可以折叠
和普通常见的差不多,但是这个床架是金属边,弹性木头骨架,睡觉和坐都要比一般的舒服
带一个垫子,可拆洗,我一直都是用床单盖住的
这种床架很结实,有轮子可以滚动,不像一般的FUTON是自己组装的薄铁架子。如果不像用垫子可以直接放QUEEN SIZE的床垫,不论做沙发还是床都非常不错

不包送,50CAD

邮件联系谢谢
edwardray282@hotmail.com

附件

我去没人要啊。。。
吐血价40CAD!!!!!!!!!!!!!!

再来个椅子如何???

补俩图吧。。。

附件

是5呎宽吗?

折叠以后能放进小车里马?你住的离Mckenzie n shelbourne远不远?

引用:
原帖由 hemingyong 于 2011-6-26 07:03 发表
是5呎宽吗?
应该是6尺,因为和标准QUEEN SIZE MATTRESS一模一样的尺寸。。。

引用:
原帖由 zhuangq 于 2011-6-26 11:15 发表
折叠以后能放进小车里马?你住的离Mckenzie n shelbourne远不远?
如果你开FIT,那可以装。。。普通HATCHBACK的难说。。SEDAN那不可能。。其他不确定。。。

我住QUADRA/HILLSIDE。。。离你也不算太远。。

发新话题