26 12
发新话题

美丽的白天鹅

美丽的白天鹅

经Freedom2008 指点,星期天去了Colquitz River Park ,走了些冤枉路,终于还是找了了一只白天鹅,不知是不是Freedom2008那天照的同一只。 [email=][/email]  

大河朝天,各游半边

路上看到一只野兔

附件

最起码是亲戚吧

鹅兔均俊美,照片拍的更美,赞! 很喜欢“大河朝天,各游半边” 那张,  水色鹅鸭,如诗如画。在意我以后用它写个童话吗?

如诗如画 如歌如梦

早上还没吃饭呢,看见2个活生生可人的,细皮嫩肉的小家伙,脑子里满是她们退了皮毛撒上调料放在烤箱里的情景

引用:
原帖由 灭绝师太 于 2011-5-10 09:44 发表
早上还没吃饭呢,看见2个活生生可人的,细皮嫩肉的小家伙,脑子里满是她们退了皮毛撒上调料放在烤箱里的情景
合掌一声:阿弥陀佛

注:我也是食肉罪人。

回复 2# 的帖子

那天要是有两只天鹅在一起就完美了。可惜只有一只,形单影离,幸好有只小鸭在旁边。。。
十分荣幸这张照片能被您看上作为童话的素材.您尽管拿去

天鹅肉不知啥味儿, 兔子肉是非常的美味儿,重庆有道菜叫口水兔,想着那味道就流口水。
引用:
原帖由 灭绝师太 于 2011-5-10 09:44 发表 早上还没吃饭呢,看见2个活生生可人的,细皮嫩肉的小家伙,脑子里满是她们退了皮毛撒上调料放在烤箱里的情景

引用:
原帖由 麻辣烫 于 2011-5-10 15:11 发表
天鹅肉不知啥味儿, 兔子肉是非常的美味儿,重庆有道菜叫口水兔,想着那味道就流口水。
天鹅肉肯定比兔子肉好吃,不是有个俗语:癞蛤蟆想吃天鹅肉嘛。想想看癞蛤蟆都想吃天鹅肉,更何况是人类乎
我和Freedom2008可能是一样的;我是 宁 可居无竹,不可食无肉的出家人啊

癞蛤蟆想吃天鹅肉,反过来说想吃天鹅肉的是不是都是.......呢

纯属玩笑,请别介意。

好漂亮!好技术!
请问是用的什么相机?正在酝酿买一相机来学习照相。如此旖旎的风景,不记录一下实在可惜。谢谢!

赞美图 这组图 ,水平极高

动物歧视,为什么蛤蟆这么不幸,还被称为赖蛤蟆。不过可能蛤蟆也不在乎

回复#10, #11

谢谢赞美,过奖了。。。
我用的是Canon 7D, 镜头用的是EF 100mm f/2.8

拍的太好了,各位高见,真希望各位共同办个影展。

引用:
原帖由 麻辣烫 于 2011-5-10 15:03 发表
那天要是有两只天鹅在一起就完美了。可惜只有一只,形单影离,幸好有只小鸭在旁边。。。
十分荣幸这张照片能被您看上作为童话的素材.您尽管拿去
麻辣烫你有一只天鹅就拍得这么精彩,那我这就给你介绍一群天鹅你可要答应出专辑呵!

是这样的,刚搬来维多利亚时我开车到处跑,有一天遇到一大群水鸟(光白天鹅就有十几只),别提它们多悠闲了,地点在royal road university 那座城堡的正对面(一条公路好像从海里穿过去一样),时间好像是10月初,记得当时好几个西人在拍照,天快黑了根本没有走的意思,还有人正在趴车,明显是知道那个好景色,我怕天黑找不到家 ,跳下来拍了两张赶快跑,回来一看天鹅让我拍得“掐头去尾”了 (另有一张带人物的是有9只天鹅),贴上来不怕大家笑,只觉得那里会有好机会出好作品哈,(我后来去找过一次但没看到,发现好像季节不对),希望哪位网友再看到来通报一声啊!

附件

P1030264 - Copy - Copy.JPG (190.22 KB)

P1030264 - Copy - Copy.JPG

用黑天鹅顶你。。。

附件

再来一张。。。

附件

黑天鹅也这么漂亮,优雅。。是不是也能勾起师太的食欲,就难说了

多谢 bluesea 友情提供信息!太好了!真是个拍专辑的好地方啊!我找个时间去找找看在哪儿。要是找到了,一定答应您出专辑。
引用:
原帖由 bluesea 于 2011-5-10 22:16 发表 麻辣烫你有一只天鹅就拍得这么精彩,那我这就给你介绍一群天鹅你可要答应出专辑呵!是这样的,刚搬来维多利亚时我开车到处跑,有一天遇到一大群水鸟(光白天鹅就有十几只),别提它们多悠闲了,地点在roya ...

黑天鹅, 很少见啊!不是在Victoria 拍的吧?
引用:
原帖由 DarthRay 于 2011-5-11 02:54 发表 用黑天鹅顶你。。。

,水平技术还很低,先学习。谢谢鼓励!
引用:
原帖由 DentalHygiene 于 2011-5-10 21:27 发表 拍的太好了,各位高见,真希望各位共同办个影展。

26 12
发新话题