发新话题

“灿烂人生”长周末第二、三期活动总结

关于chocoluv 。老衲贱解
, x4 U8 G$ `: }, p7 V* n: G# f! d1,首先此女不是世界女,因为世界女说了,人家没有BBS的网民3 L; b3 q5 j3 H9 f8 l% x
2,此女是妈妈,(嘻嘻范围缩小很多呢)3 e/ p3 l( F8 U- v: T
3,此女又是吃,又是玩的,看来还很忙活
, Q" A7 f4 d  e, h$ y) H1 E$ x4.,老衲的第六感
# q# n9 s2 l" y; g% I# P% F$ a嘻嘻,俺觉得吧是和俺一样东北人的她. A& m+ t% n. P9 k7 P) ~# P
也只有年轻漂亮的她才会是爱吃,爱玩的好妈妈,是吧李同志

我只知道我们那期bluesea参加过第一期活动,其他的我不清楚。1 I+ T. K% d/ b! R) ~
' n8 b8 x) `) S& p7 K; m" d
引用:
原帖由 chocoluv 于 2011-4-26 16:58 发表 除了jack,有几位参加过两次以上的聚会?

绝不是李同学,她给咱大伙添水咱印象深刻,Jack也认为李同学是与木有缘,看她注册用的e妹儿就清楚了
2 a3 V: G( v4 n' X/ M4 ^
, D* L; ?' N: x; {2 x7 ]) \1 |5 q9 }' ?) S- E8 u5 E( U
引用:
原帖由 灭绝师太 于 2011-4-26 17:04 发表 关于chocoluv 。老衲贱解1,首先此女不是世界女,因为世界女说了,人家没有BBS的网民2,此女是妈妈,(嘻嘻范围缩小很多呢)3,此女又是吃,又是玩的,看来还很忙活4.,老衲的第六感嘻嘻,俺觉得吧是和俺一 ...

引用:
原帖由 灭绝师太 于 2011-4-26 17:04 发表 关于chocoluv 。老衲贱解1,首先此女不是世界女,因为世界女说了,人家没有BBS的网民2,此女是妈妈,(嘻嘻范围缩小很多呢)3,此女又是吃,又是玩的,看来还很忙活4.,老衲的第六感嘻嘻,俺觉得吧是和俺一 ...
) I+ m- V  F! x: E  ?
额滴神啊~这么多人围剿,比球赛还激烈。

引用:
原帖由 nina 于 2011-4-26 17:02 发表 如果是女生,不会自提“爷们”误导大家。从各种口气,看球赛,爱美女,关心房子。。。给大家误导是女生的只有找妈妈团,网名chocoluv,但是可以是当爸爸的,爱吃巧克力的,也许是搞甜品生意的呢。
; ^" X1 z4 [& N2 {) |谢谢你让我重新认识自己!

我不知道这个笑笑是否有先生和她一起在这边生活,如果有的话,chocoluv应该有可能是她的先生?

8 j3 i% [1 S3 M; D

0 s% ^+ T+ Y- c' }chocoluv 的帖子里没有自提“爷们”呀,也没说爱美女,关心房子,只是  说看球赛。
: j: E7 K0 i% ]. h' A但用这个网名一定是喜欢吃巧克力的人。
  z1 A; p% k. V- A1 ]$ _7 j6 B8 j% n! m8 U) m  e" Q
引用:
原帖由 nina 于 2011-4-26 17:02 发表 如果是女生,不会自提“爷们”误导大家。从各种口气,看球赛,爱美女,关心房子。。。给大家误导是女生的只有找妈妈团,网名chocoluv,但是可以是当爸爸的,爱吃巧克力的,也许是搞甜品生意的呢。

不大可能
0 U/ K: b9 k! C
引用:
原帖由 bluesea 于 2011-4-26 17:27 发表 我不知道这个笑笑是否有先生和她一起在这边生活,如果有的话,chocoluv应该有可能是她的先生?

爆光一下,刚收到chocoluv一条短消息:
6 F+ ^% G" t0 X; m6 T“ 目前你思路最清晰,我是远在天边啊!”7 F, g) Z3 X  }; A5 q" b

+ S1 P& D' s) {) t6 U; U/ Q哈哈哈。。。我不说了,你们继续猜

回bluesea

从这个帖子可以看出chocoluv是参加了最后的游戏的,而两朵姐妹花在游戏之前先离开没参加,所以我说chocoluv不是其中之一朵还是正确的。
# w& r5 p9 F0 E4 c4 H  A; q
! Y; v, u  q5 J" R4 x0 E2 h* y
引用:
原帖由 chocoluv 于 2011-4-26 09:03 发表 成了”杀人游戏“了都。也许我是师太美女的另一件马甲,也可能是jack的托儿, 能集团作弊,在10秒内完成游戏的创新思维,应该也不难在大家的法眼下,华丽变身。

虽然我很相信我的感觉,但还是等标准答案吧,+ u) G5 @: q( ?: B" r  H% o
只不过12点才公布也太晚了,得明天才知道(
' T' `& S# b/ L0 \4 J  A& o
引用:
原帖由 njjacktong 于 2011-4-26 17:43 发表 好了,麻辣烫同学,你来主持吧,你的思路最清楚,等我回来看答案,呵呵。

1:0

发新话题