发新话题

“灿烂人生”长周末第二、三期活动总结

关于chocoluv 。老衲贱解, p1 V+ W$ A) G: J' [6 |( ~8 @
1,首先此女不是世界女,因为世界女说了,人家没有BBS的网民
9 ~/ u- c2 L1 t2,此女是妈妈,(嘻嘻范围缩小很多呢)$ s) m+ a& b# b) \# O: ?( A
3,此女又是吃,又是玩的,看来还很忙活* u" v& ?8 _7 s
4.,老衲的第六感
! d. K' g  Z$ [嘻嘻,俺觉得吧是和俺一样东北人的她9 J, H/ m5 I. E( u
也只有年轻漂亮的她才会是爱吃,爱玩的好妈妈,是吧李同志

我只知道我们那期bluesea参加过第一期活动,其他的我不清楚。
* A4 H6 m( c9 c3 N
4 N% v, w) C0 f. p1 M
引用:
原帖由 chocoluv 于 2011-4-26 16:58 发表 除了jack,有几位参加过两次以上的聚会?

绝不是李同学,她给咱大伙添水咱印象深刻,Jack也认为李同学是与木有缘,看她注册用的e妹儿就清楚了0 }" r9 H3 h* d  x' P- t

. n) n7 s% t4 h; n4 P
# U6 |& _5 l( F# b; D
引用:
原帖由 灭绝师太 于 2011-4-26 17:04 发表 关于chocoluv 。老衲贱解1,首先此女不是世界女,因为世界女说了,人家没有BBS的网民2,此女是妈妈,(嘻嘻范围缩小很多呢)3,此女又是吃,又是玩的,看来还很忙活4.,老衲的第六感嘻嘻,俺觉得吧是和俺一 ...

引用:
原帖由 灭绝师太 于 2011-4-26 17:04 发表 关于chocoluv 。老衲贱解1,首先此女不是世界女,因为世界女说了,人家没有BBS的网民2,此女是妈妈,(嘻嘻范围缩小很多呢)3,此女又是吃,又是玩的,看来还很忙活4.,老衲的第六感嘻嘻,俺觉得吧是和俺一 ...
* O5 E  L/ n6 i& ]3 a. U0 I. |
额滴神啊~这么多人围剿,比球赛还激烈。

引用:
原帖由 nina 于 2011-4-26 17:02 发表 如果是女生,不会自提“爷们”误导大家。从各种口气,看球赛,爱美女,关心房子。。。给大家误导是女生的只有找妈妈团,网名chocoluv,但是可以是当爸爸的,爱吃巧克力的,也许是搞甜品生意的呢。
0 n) ~' L0 e& J# `9 s- e
谢谢你让我重新认识自己!

我不知道这个笑笑是否有先生和她一起在这边生活,如果有的话,chocoluv应该有可能是她的先生?

2 ^! M* j4 z& Z1 K' E0 Q& [6 A6 \

! p- D& G" c9 r& Rchocoluv 的帖子里没有自提“爷们”呀,也没说爱美女,关心房子,只是  说看球赛。
9 b4 X2 J& H2 A1 @8 d( ^; `但用这个网名一定是喜欢吃巧克力的人。" l0 {: u+ `! Y- _3 O
: q7 {$ R* z0 Z
引用:
原帖由 nina 于 2011-4-26 17:02 发表 如果是女生,不会自提“爷们”误导大家。从各种口气,看球赛,爱美女,关心房子。。。给大家误导是女生的只有找妈妈团,网名chocoluv,但是可以是当爸爸的,爱吃巧克力的,也许是搞甜品生意的呢。

不大可能+ D- Y- U! Q4 u0 ~$ s6 V
引用:
原帖由 bluesea 于 2011-4-26 17:27 发表 我不知道这个笑笑是否有先生和她一起在这边生活,如果有的话,chocoluv应该有可能是她的先生?

爆光一下,刚收到chocoluv一条短消息:* @- K* s7 L/ C  ~  [( R) t" z; p
“ 目前你思路最清晰,我是远在天边啊!”
( W) ]- Y, V/ X2 H
9 Y* E/ A! L# z7 C, \哈哈哈。。。我不说了,你们继续猜

回bluesea

从这个帖子可以看出chocoluv是参加了最后的游戏的,而两朵姐妹花在游戏之前先离开没参加,所以我说chocoluv不是其中之一朵还是正确的。) R; |9 n1 l. B  l' r$ S. h. }
' g2 o1 F0 B0 ]6 A
引用:
原帖由 chocoluv 于 2011-4-26 09:03 发表 成了”杀人游戏“了都。也许我是师太美女的另一件马甲,也可能是jack的托儿, 能集团作弊,在10秒内完成游戏的创新思维,应该也不难在大家的法眼下,华丽变身。

虽然我很相信我的感觉,但还是等标准答案吧,* k& P; U2 C" y& m
只不过12点才公布也太晚了,得明天才知道(+ k) p+ E) ]. p( P9 g
引用:
原帖由 njjacktong 于 2011-4-26 17:43 发表 好了,麻辣烫同学,你来主持吧,你的思路最清楚,等我回来看答案,呵呵。

1:0

发新话题