发新话题

“灿烂人生”长周末第二、三期活动总结

咱是老实人,就实话实说了。也谢谢你第一次见面就热心的为我们大伙儿倒水。
1 `4 e9 R4 G" C3 _6 j
, y, E! O( k" U4 D% k7 {" u- c
引用:
原帖由 与木有缘 于 2011-4-24 21:30 发表 我也想找几个托,可惜大家都说要~~~实事求是!!!麻辣烫同学,你说的实事求是原来是真的呀。

是是是,Mr. Grant 功劳大大的, 太富有想象力了
! G1 [; X! v# K5 Z, V/ B0 Q, W8 n- v3 ?+ i: Q# X: P
引用:
原帖由 bluesea 于 2011-4-24 22:18 发表 哎呀 ,麻辣烫你可不能怪Mr.Grant 啊,想必是这位侦缉高手的那张照片帮你确认师太的吧?那师太你也就别谦虚了,知道你年轻美貌,谁要是再把我认成了师太,我可是要好好地谢人家的喽!祝贺大家笑得开心! ...

真诚地感谢JACK的邀请让我有幸与诸位见面认识,同时也向大家表示谢意。。。。坦诚相待真感人。。。 ) L* y3 v0 R3 }$ i5 o& t7 v
请同学们/朋友们记得不记得时都扯动嘴角笑笑,户外转转,健康快乐将与您/你常相伴。。。这可是秘诀哦。。。. G  N& n9 N) Q, l0 a) y" s

- g  e2 E" Z% G* M3 y, W/ e

回复 25# 的帖子

笑笑是哪位?挨着谁坐的?网名和真人我没对上号

引用:
原帖由 麻辣烫 于 2011-4-25 17:56 发表
4 }) Z. r' f- q笑笑是哪位?挨着谁坐的?网名和真人我没对上号
. N4 @! V: h& T1 Z0 w2 l! H
0 y; s! r+ E8 G# U+ C/ c8 k8 ^: Y3 G
是我马甲,嘘.......

马甲?笑笑是?很想知道?

会计之一。。。

姐妹花?

嗯,笑的最灿烂的那一朵~。

现在不管你穿啥马甲,马甲下面的人我认得了
& y+ O& n  R8 n6 U
* z& G) N" y* |1 M% G3 C/ }7 h
引用:
7 W  }; H2 d5 L: j
+ v7 D3 }, `. R$ j% S( z
原帖由 灭绝师太 于 2011-4-25 18:02 发表 是我马甲,嘘.......

啊,知道了,很想知道你又是哪一朵?
% D1 Y8 L! y8 _2 q- h; r! j! t1 |7 @1 F8 \. ]  y0 T, k

% m$ G- g) O& T6 @9 u4 R8 P3 Z4 `1 [+ ^& ]( T
引用:
原帖由 chocoluv 于 2011-4-25 18:21 发表 嗯,笑的最灿烂的那一朵~。

认识很多新朋友,玩得很开心,谢谢JACK~:P

我想我也几乎分析出来了,不知对不对?
  y" e: J1 g- `3 G
' X# m) T4 _2 i: C. }1、一定是我们活动中的一位
5 l. A& Q* O) M, K1 a2、一定和笑笑很熟
4 V3 V$ @4 f8 E, h& l: M3、在帖子中回复中说"嗯,笑的最灿烂的那一朵~。"所以不是其中之一朵。- I+ B4 t/ }0 ]2 G
4、为什么和笑笑熟?  老乡!
" w" H1 B0 |; ?7 T5、难点在这里,老乡是一对幸福的小夫妻。+ i" j. ^5 Z  [8 i! E
那么我就不知道是花还是树了?,  求线索
/ j8 T; i( V8 i7 b  y* W
/ f& N4 W0 V( l0 L, O
, r* t9 o" _, w( K  M: ^! W! V# ]  M) O, W9 U

0 @( L% @, V1 S2 `' R0 P
引用:
原帖由 njjacktong 于 2011-4-25 19:09 发表 我们来分析一下chocoluv是谁?1、一定是我们活动中的一位2、一定和笑笑很熟,因为不可能有人知道这个笑笑是会计3、笑笑是今天下午刚注册得,应该在下午4点左右注册,为了发言,笑笑还等了一个小时,所以5点后笑 ...

发新话题