发新话题

“灿烂人生”长周末第二、三期活动总结

咱是老实人,就实话实说了。也谢谢你第一次见面就热心的为我们大伙儿倒水。
- R  v) [6 v; i+ D0 U/ k" f" z; v% i' J7 t: i" T. X5 q3 X5 B
引用:
原帖由 与木有缘 于 2011-4-24 21:30 发表 我也想找几个托,可惜大家都说要~~~实事求是!!!麻辣烫同学,你说的实事求是原来是真的呀。

是是是,Mr. Grant 功劳大大的, 太富有想象力了
" ?- y) G0 ]! x
, l  k  e+ I/ _( M7 d
引用:
原帖由 bluesea 于 2011-4-24 22:18 发表 哎呀 ,麻辣烫你可不能怪Mr.Grant 啊,想必是这位侦缉高手的那张照片帮你确认师太的吧?那师太你也就别谦虚了,知道你年轻美貌,谁要是再把我认成了师太,我可是要好好地谢人家的喽!祝贺大家笑得开心! ...

真诚地感谢JACK的邀请让我有幸与诸位见面认识,同时也向大家表示谢意。。。。坦诚相待真感人。。。
% o, u, {' R/ C% y8 i6 D' X请同学们/朋友们记得不记得时都扯动嘴角笑笑,户外转转,健康快乐将与您/你常相伴。。。这可是秘诀哦。。。
6 A% Z5 ?8 U' g4 f( g/ S3 J0 a9 g" R5 b5 Y7 N: h

回复 25# 的帖子

笑笑是哪位?挨着谁坐的?网名和真人我没对上号

引用:
原帖由 麻辣烫 于 2011-4-25 17:56 发表 . @" |2 j) F% A. d/ {9 ^
笑笑是哪位?挨着谁坐的?网名和真人我没对上号
5 z: i/ v2 ]4 b* C/ j) z
3 b1 f$ Z( G7 G, }
是我马甲,嘘.......

马甲?笑笑是?很想知道?

会计之一。。。

姐妹花?

嗯,笑的最灿烂的那一朵~。

现在不管你穿啥马甲,马甲下面的人我认得了
% N" K( J7 _, e) K* k6 J; W2 E& [" U% p; H% @6 g) t: M
引用:

6 [( W) _1 P# D% _3 d$ R7 j# r5 m" k; @0 H( T
原帖由 灭绝师太 于 2011-4-25 18:02 发表 是我马甲,嘘.......

啊,知道了,很想知道你又是哪一朵?
5 e/ N0 _- Y4 z. Q: E9 z
+ L8 I9 G! |; A
: P. i3 k$ l0 U3 j3 I9 K" H. i0 z9 K; z; [
引用:
原帖由 chocoluv 于 2011-4-25 18:21 发表 嗯,笑的最灿烂的那一朵~。

认识很多新朋友,玩得很开心,谢谢JACK~:P

我想我也几乎分析出来了,不知对不对? - t2 B/ b% _4 _7 Z- E$ v
7 z4 u2 I( B& i9 M+ G& a$ C
1、一定是我们活动中的一位 , b4 g" H( N7 W4 n+ s
2、一定和笑笑很熟6 M1 v0 h6 m# f5 \+ w
3、在帖子中回复中说"嗯,笑的最灿烂的那一朵~。"所以不是其中之一朵。
# k' q  C7 D6 ^' o, M5 m; M4、为什么和笑笑熟?  老乡!
& h) d, c0 y9 x  b5 Q0 h) N5、难点在这里,老乡是一对幸福的小夫妻。5 X# L) K) C$ x
那么我就不知道是花还是树了?,  求线索2 X3 d7 p0 R, Q" c% i* a* W1 q

: n& Z- O( k' ^
5 J% F4 I- F6 ~9 j  v8 [# G4 y, n6 y: o$ L3 h

, B  e; z5 d: \( s! T! M" y
引用:
原帖由 njjacktong 于 2011-4-25 19:09 发表 我们来分析一下chocoluv是谁?1、一定是我们活动中的一位2、一定和笑笑很熟,因为不可能有人知道这个笑笑是会计3、笑笑是今天下午刚注册得,应该在下午4点左右注册,为了发言,笑笑还等了一个小时,所以5点后笑 ...

发新话题