发新话题

“灿烂人生”长周末第二、三期活动总结

咱是老实人,就实话实说了。也谢谢你第一次见面就热心的为我们大伙儿倒水。
! z9 i6 ?9 r3 \& t1 ]
+ V9 f) R% I6 B- N
引用:
原帖由 与木有缘 于 2011-4-24 21:30 发表 我也想找几个托,可惜大家都说要~~~实事求是!!!麻辣烫同学,你说的实事求是原来是真的呀。

是是是,Mr. Grant 功劳大大的, 太富有想象力了4 k! ~" [5 p$ m8 |, C/ W
) L$ r' V. S7 J5 }9 A- x, o5 K
引用:
原帖由 bluesea 于 2011-4-24 22:18 发表 哎呀 ,麻辣烫你可不能怪Mr.Grant 啊,想必是这位侦缉高手的那张照片帮你确认师太的吧?那师太你也就别谦虚了,知道你年轻美貌,谁要是再把我认成了师太,我可是要好好地谢人家的喽!祝贺大家笑得开心! ...

真诚地感谢JACK的邀请让我有幸与诸位见面认识,同时也向大家表示谢意。。。。坦诚相待真感人。。。 8 z# C' ^9 X% y0 E8 R9 U  D+ }
请同学们/朋友们记得不记得时都扯动嘴角笑笑,户外转转,健康快乐将与您/你常相伴。。。这可是秘诀哦。。。! g$ N, A9 m1 J
& Y7 Q  H; E8 G, R

回复 25# 的帖子

笑笑是哪位?挨着谁坐的?网名和真人我没对上号

引用:
原帖由 麻辣烫 于 2011-4-25 17:56 发表 # L7 n: l9 h( P( h
笑笑是哪位?挨着谁坐的?网名和真人我没对上号
, H, Y7 j7 Z) c
: y% I/ V2 P" L; ]是我马甲,嘘.......

马甲?笑笑是?很想知道?

会计之一。。。

姐妹花?

嗯,笑的最灿烂的那一朵~。

现在不管你穿啥马甲,马甲下面的人我认得了
+ V0 K9 x# ~* c* H7 G
$ x, m1 Z& }9 I) Z, [$ c" w( N
引用:

1 R, }- I  J- s! {6 L  ?+ P9 k' t
原帖由 灭绝师太 于 2011-4-25 18:02 发表 是我马甲,嘘.......

啊,知道了,很想知道你又是哪一朵?
( |7 s  d( i; L! L7 f# Q: I' s" Z# k4 p7 q: f5 d! q- o) @

* r/ W' P4 s% I
6 W, C+ k' K4 u3 v! G, H$ g
引用:
原帖由 chocoluv 于 2011-4-25 18:21 发表 嗯,笑的最灿烂的那一朵~。

认识很多新朋友,玩得很开心,谢谢JACK~:P

我想我也几乎分析出来了,不知对不对? # |& D- x# l6 }
/ n" d& r+ ]1 U0 K& l6 d, }
1、一定是我们活动中的一位 3 e, n/ x7 m9 m8 ?
2、一定和笑笑很熟* ?. Q% Q: X7 ]: X$ X
3、在帖子中回复中说"嗯,笑的最灿烂的那一朵~。"所以不是其中之一朵。
% O$ ]/ Y3 ?7 J" U- e3 F4、为什么和笑笑熟?  老乡!
0 x, I! I5 M! @- {- B; {4 j5、难点在这里,老乡是一对幸福的小夫妻。
# ^; H* C) O( Q  P" C# u那么我就不知道是花还是树了?,  求线索
. w5 C+ G' }' m* ]1 T$ O' H1 L" R

2 z4 c* O1 K  P/ L5 \" E* _
& m6 r+ T/ d3 l% [; d: o
6 A/ n' S4 M9 P: m! x! @1 l7 E
引用:
原帖由 njjacktong 于 2011-4-25 19:09 发表 我们来分析一下chocoluv是谁?1、一定是我们活动中的一位2、一定和笑笑很熟,因为不可能有人知道这个笑笑是会计3、笑笑是今天下午刚注册得,应该在下午4点左右注册,为了发言,笑笑还等了一个小时,所以5点后笑 ...

发新话题