36 12
发新话题

温哥华偶遇米雪

温哥华偶遇米雪

时间:2011年4月17(星期日)下午1点左右
地点:Richmond 的英记餐厅
人物:灭绝师太......
故事梗概:昨日老衲在温哥华一餐厅喝早茶,正与一位人生专家激烈的探讨二奶在温哥华发展前景时,一黑衣女子正对着老衲缓缓走入。此女子甚像米雪,随即老衲侧身对友人说:“咦,这女人张的很像米雪呢”。友人回答:“很有可能啊,这是温哥华,不是你的破岛,很多明星都会来的。”马上老衲就轻轻的用广东话叫了一声:米雪。此女人淡淡向老衲的一笑。因为老衲的座位很是偏僻,并没有其他的人发现,而米雪又面向墙壁而坐,所以全餐厅只有老衲很低调的很米雪合了一张相片。
心得:米雪本人当天虽然粉底有些小厚,但本人和屏幕上还是十分相似的,照相时态度很好,保养也很好。就是太瘦了,估计162CM的身高90磅的体重吧。事后老衲坐船回岛的时候,看报纸说,4月10日米雪来温哥华参加义演
打击:(老衲把和米雪的合照放在自己的空间里)
           1朋友留言:我现在知道米雪多高了
           2朋友留言:羡慕
             老衲回言:不用羡慕,争取下次遇到华仔
              朋友留言:我羡慕米雪还是这么年轻
           3朋友留言:你俩像同一年代的人

附件

DSC01976 - Copy (2).JPG (379.92 KB)

DSC01976 - Copy (2).JPG

这就是传说中的 无脸人巧遇米雪 吗? 我还有一个问题,米雪是谁?

米雪真幸运

米雪1955生人,所以师太只要盖脸了 :)

米雪粉底有些小厚,师太你的粉底就是超厚了,脸全都看不清了

回复 6# 的帖子

师太在跟人家比身材呢

看出来了,楼上的几位都是打击老衲的!没事,老衲很坚强,哈哈,爱说啥说啥,什么无脸人啊,遮盖力强啊,哈哈,接着说,千万别停哈

???

引用:
原帖由 zhuangq 于 2011-4-19 05:14 发表
这就是传说中的 无脸人巧遇米雪 吗? 我还有一个问题,米雪是谁?
?

同问,谁是米雪?

米雪昨天打电话说她开心死了,都徐娘三分之二老了,还有那么多粉丝

哇 非常之羡慕

回复,米雪是一种很好吃的小食品,由大米膨化成饼干状,而后在俩面贴少些糖粒,故称之为:米雪(也叫米雪饼)

继续羡慕~~~ 继续羡慕~~~
她走没啊  马上过去 HOHO

引用:
原帖由 灭绝师太 于 2011-4-19 14:45 发表 看出来了,楼上的几位都是打击老衲的!没事,老衲很坚强,哈哈,爱说啥说啥,什么无脸人啊,遮盖力强啊,哈哈,接着说,千万别停哈  
早知道任何打击对师太来说就象轻风拂玉面。只是久闻师太大名,威震江湖大维多利亚, 然屡次照片都是只见身不见脸,犹抱琵琶半遮面,急煞众维多利亚江湖好汉。因此所言只是想激将师太一下,也知道这是无用功,不过是心不甘罢了。

犹抱琵琶半遮面?

who told you that.
分明是“没抱琵琶全遮面”的吗

为什么要把脸涂了啊,把我吓了一跳了,

引用:
原帖由 灭绝师太 于 2011-4-18 22:39 发表
时间:2011年4月17(星期日)下午1点左右
地点:Richmond 的英记餐厅
人物:灭绝师太......
故事梗概:昨日老衲在温哥华一餐厅喝早茶,正与一位人生专家激烈的探讨二奶在温哥华发展前景时,一黑衣女子正对着老衲缓 ...
下次发照片的时候,用笑脸盖住就可以了

谁是米雪

回复 15# 的帖子

你说的更准确

回复笑死人了都~求LZ空间一睹芳容啊

引用:
原帖由 心简如素 于 2011-4-19 21:53 发表
回复笑死人了都~求LZ空间一睹芳容啊
周家有女初长成,养在深闺人未识

36 12
发新话题