发新话题

“灿烂人生”前六期概况并接受后期报名

回复 47#

很遗憾维多利亚没有麻辣烫吃。不过Fairway超市里看到有重庆火锅底料卖,自己动手加多点花椒辣椒做个麻辣烫估计还是有点味道的

引用:
原帖由 njjacktong 于 2011-4-5 20:14 发表 明天和你联系。估计你喜欢吃麻辣烫,那个吸血小朋友也喜欢,你们有共同语言,我给你们牵个线如何?
' R8 @# Y" S1 z: a/ A+ ]! |1 O! A  U5 q+ v4 c, J

6 Y$ j+ V( {  h估计吸血小朋友特喜欢麻辣血旺
$ M( T) |  Z7 x2 ^; N% P牵线来比试下谁更能吃麻辣? 在维多利亚我还没怕过谁呢

回复#53#54

哈哈!我头有点晕了,我看错了吗?怎么你们把我看成女生了? 5 B7 _5 ^0 B" p$ S  y! H
我一老头,哪里象女生嘛? 不知道怎么搞地.....2 A% R0 {( P9 b$ R
不过看过某人在这里发帖说过,按照联合国标准,俺还有幸划属青年范畴,8 s: D9 Y* ~' Z
很想去联合国放串鞭炮,哈哈
2 Q1 i$ |, C# ?5 q, c* P5 n我也喜欢认识新朋友,特别是有共同爱好的朋友,只要大家不嫌弃,我十分乐意成为愿意把我当成朋友的人的朋友。维多利亚这么小,没准我们大家都曾打个照面呢,哪天要是BBS真的搞个活动聚会啥的, 也许认识或见过一面的人也不少。

njjacktong 大人很有领导才能~组织了不少活动~ 好样的~
+ H/ Q* F8 w2 Q8 x) }3 v3 U维多利亚就需要多有些您这样的人

引用:
原帖由 shenyilancn 于 2011-4-6 20:42 发表 njjacktong 大人很有领导才能~组织了不少活动~ 好样的~维多利亚就需要多有些您这样的人
6 C' e& I& w, h) ]3 l
说得对,维多利亚以前仿佛是文化沙漠,华人很少自发组织一些有意义的活动,最近一两年好象沙漠开始逐渐变绿洲了.
# N: T: ]+ Y8 |1 M8 t维多利亚就需要多有些象楼主这样的既热心奉献又有组织能力的人,支持

这里太热闹了,别怪我多言呵,因为这交友俱乐部不分男女老少的啦!8 \0 Y! ]) g( y5 Y% {% h! a# a6 d
; J8 X3 ~1 `$ S* m; N; t  x
    如果我没看错的话,代表麻辣烫的那朵花应该是昙花,猜想是这位麻辣烫最喜欢的花?不怪人家猜错呀   M) O; ~5 q8 u) P% e

/ U+ e( b8 t- b; l4 E  E) N0 S报名啦!奖励给你很多朋友啦....!

回复 57# 的帖子

你的头像。。。太那个了。。我都。。可以考虑换成松树花。。

最近有点忙。看到这里这么热闹,也来报到,期待大家把论坛和业余的活动搞的丰富多彩,俺老孙到时一定来参加

引用:
原帖由 bluesea 于 2011-4-7 09:32 发表 ) p. p" {; j3 j( ^$ d/ |  B' V0 A5 c

# S: k  l6 a; S    如果我没看错的话,代表麻辣烫的那朵花应该是昙花,猜想是这位麻辣烫最喜欢的花?不怪人家猜错呀 9 g' Y. [0 v# @
6 T: L5 y( k4 `
.
+ a/ Z/ B5 f6 d# j+ q% b" A5 h, _$ W3 D
那种花可能叫令箭,或叫令箭荷花,多年前在北京很流行,枝干和昙花的枝干有些相似,但更窄更厚,而且令箭多为红色,少有黄色,而昙花还只见过白色的。

见过LZ。。很热心很真诚,支持~

同学们啦,原来都是我的头像闹的啊!哈哈哈哈....我之前没头像哈.因为喜欢摄影,家里种的花花草草都照了个遍,那天闲着没事,就把这张上传作为头像了。bluesea也猜对了,我很喜欢这种花。另外也是希望认识多些喜欢摄影的朋友。这种花不是昙花,  lloydli说对了,是令箭荷花。这是大令箭,比小令箭更漂亮。
" N/ U' J2 x, _- b4 U4 r' L好象楼主这个帖子不是牵线搭桥找朋友的吧,不是组织兴趣爱好相同的人一起搞搞活动的吗?
- p5 O8 }% Y& h+ j3 ~; |7 U要是我搞错了,我现在退出讨论,免得引起误会.哈哈!
7 N' M( x7 M: N& A' C' m. L# Y9 f# a
$ D5 A2 V" W' p6 g

- U' g4 R0 n9 U! k
4 D  @# z( X3 V7 y" ~6 r2 g  P

附件

回复 63# 的帖子

那我得赶紧改头像

还是那两个字

真漂亮。8 y) W2 E. |8 x1 e

/ r- d1 f9 V! R& Q; @. q' |2 v坏了,看来两个字是不够了,我是说那花儿漂亮

? 我到底是猜错了花名啦,这令箭荷花真是个漂亮啊,不怪麻辣烫喜欢,可是这头像既然都开讨论会了,就一直用下去多好,麻辣烫一上场保证有花看,换就换别的花(自己拍的)顺带介绍个花名,又展示了自己的摄影作品,那多好啊。这新的头像是.....?  我想 lloydli 一定是说那花漂亮啦....哈哈

回复 71# 的帖子

我当然不会说是人漂亮了,虽然同性恋是合法的。
& {+ i* s! }0 B) x) U2 R9 A/ P& f5 J6 c3 L
但我似乎记得麻辣烫以前曾经在一个帖子里说过 “我老公。。。“ 如何如何,一定是我记错了,年龄不饶人呀

发新话题