发新话题

“牵手”只为有缘人

什么是凉皮?凉面的一种吗?btw 我是广东人,所以不知道

你这么一说我更想知道是什么东西了,很想尝一尝

不如时常办写putluck活动,或者诗词歌赋,琴棋书画,以及各种兴趣的交流。。。

回复 27# 的帖子

这里有的买的吗?还是你做凉皮的时候通知我一声

引用:
原帖由 吸血小朋友 于 2011-4-10 17:00 发表
不会做啊~~~只会吃~~~我完蛋了,把另外一个人当成你,以为是女生……
另一个人是指斑竹吗?

引用:
原帖由 njjacktong 于 2011-4-10 16:37 发表

我很高兴在牵手俱乐部里大家都非常关心凉皮,非常抱歉前段时间没有及时回帖,因为我以为大家关心凉皮甚于牵手。但我今天终于明白一个道理,只要是大家感兴趣的,就一定有道理。有机会和时间我也一定过来品尝。没准 ...
斑竹是Jack吗?你会不会做凉皮呢?还是你会做什么特色的家乡菜?跟“吸血小朋友”一样,我也是“只会吃”,下次约“吸血小朋友”一起去找吃的好了

回复 35# 的帖子

你问了一个非常好的问题,我究竟对什么比较有兴趣呢?让我想想
我喜欢动漫诶(可能跟我的职业有关,我是preschool teacher),这个兴趣会不会很奇怪?我还挺喜欢到处走走,游玩的,可是机会都很少,因为时间都很难跟朋友们凑合上

引用:
原帖由 吸血小朋友 于 2011-4-16 14:17 发表
喜欢狼人不~~~
是最近新出的金刚狼吗?还是指以前那个版本的狼人?

回复 41# 的帖子

这我倒是不知道诶,我不怎么玩游戏的,比较经常看动画和漫画,不过你好“坏”哦

回复 43# 的帖子

来这里的目的是这个“我想借牵手玩杀人游戏”啊

引用:
原帖由 njjacktong 于 2011-4-20 11:05 发表

是个好方式,但是如果我猜不出她说的真话假话,我如何了解她呢?
多多相处应该就可以了解了吧,不是吗?

引用:
原帖由 吸血小朋友 于 2011-4-17 09:55 发表
(shy) 那是大家了解的好方式
恩,也对从共同兴趣开始了解

愿天下有情人终成眷属

发新话题