28 12
发新话题

包子,饺子回归!

包子,饺子回归!

家里老人闲着无事,能在家里包包子和手工水饺,大家有兴趣吗?

我跟我父母商量我们每天接受5份预订,这样老人的压力不大,集中起来,也不用天天忙。
电话:2503858628;
预定时间下午4:00----7:00,如无人接听请留言,谢谢,请不要太晚打电话,家里人睡的比较早。     
   品种现在单一点:
1. 手擀皮饺子:猪肉白菜,三鲜(猪肉,虾,韭菜,鸡蛋);猪肉芹菜;价钱:生的$0.4/个;熟的$0.5/个(蒸,煮,煎)(20个以上起订)。
2. 韭菜盒子(猪肉,虾皮,韭菜,鸡蛋)$1/个(熟的)。(5个以上起订)
3.大包子:猪肉白菜;牛肉洋葱。价钱$1/个(熟的)。(5个以上起订)
4,豆沙包:$.5/个,5个起订。(熟的)
5,花卷:$.8/个,5个起订。(熟的)
每一份订单我们都免费送一个同样的试吃,您吃着不合口就可以不要(不好意思,让您白跑)。我会每周五熬骨头(猪骨,鸡骨)汤,争取不用鸡粉调味。电话预定的时候请您讲明您的要求(如果您有过敏,建议您不要定),及联系方式,取的时间。方便我们做好了通知您来拿。如果有什么不完善的,恳请大家指正。
如果大家想面里混些全麦面,订的时候请跟我们讲一声就行了。

只是有这个想法,不知道有没有市场,,不知道有没有人喜欢,好吃是一定的。大家要是支持,我可就开张啦!

价钱还没想好,估计按分量算公正一些,毕竟手工的东西不像工厂的每一个都很精确。但一定是皮包馅大啊。

馅料的选择大概是这样,肉类有牛和猪和虾,菜有白菜,韭菜,芹菜,茴香。可以做素韭菜(蛋,韭菜,加虾味道会好一点)盒子,素馅的包子我家没试过,要自己先试了,才敢拿出来。饺子可以做煮饺,煎饺和蒸饺。通常蒸饺的皮自己杆的好吃,煮的和煎的温哥华买现成的皮比较好吃(成本高一些)另外,牛肉馅只能做蒸饺,煮的就不太好。大家有什么好的建议?

呵呵,好多朋友支持呀!我仔细想个菜单出来,再想想运作方法,争取早一点实施,大家有啥好的建议一定提供给我,在这里先感谢大伙了!

引用:
原帖由 louisa 于 2011-3-8 13:55 发表
弱弱的说。。。我喜欢豆沙包。。有么
有,我家昨天晚上还吃呢!

回复 15# 的帖子

多谢师太!我一定尽快

引用:
原帖由 tiansong 于 2011-3-8 20:27 发表 是呀。好吃,不加味精,价钱合理,能够送货上门的,就一定帮衬。^^
味精我家从来不用的,鸡粉会用一些,如果鸡粉大家也觉得不好,我可以考虑用鸡汤和大骨头汤调馅(自己没试过,这几天试试)。不过送货上门有点难度,我争取一下。

回复 24# 的帖子

馅饼我也做过几次,手艺还是不行,你要是不嫌包的难看,我就可以试试,呵呵。而且国内的馅饼都是不发面的,好吃呀,我只敢做发面的:(

回复 22# 的帖子

呵呵,就是打发时间,满足大家的一些小小需求,还真不敢想太多呀,呵呵

我这两天去costco去把肉买了,再去弄个称,看看咋定个价,能让大家都满意,然后,咱就可以开张啦!多谢大家的支持,我争取第一次订货的都先试吃,不喜欢的可以不要啊。

回复 28# 的帖子

没问题!

感谢大家的关注我争取尽快把实施放案放上来,一定不让大家失望。

引用:
原帖由 kangaroo1987 于 2011-3-14 16:57 发表
好心提醒一句。最好弄个卫生检疫证什么的。省得招惹不必要的麻烦。
这可咋办?我知道岛上有不少homemade的食物,有没有哪位知道咋申请家庭的卫生许可?

这两天去买称,一直也没买到,郁闷。大家介不介意按个算?另外,我家里有小孩,包子饺子的预定只能在周五,周六,周日,就是说大家周六,周日,周一可以吃热乎的,其他几天就只有我们包好了冻起来您来拿(包子不能冻所以只有饺子)大家会不会不方便?预计实施时间3月21号以后。多谢大家的关注。不过如果真的需要卫生许可就有点麻烦了,我再去了解一下。

难处多多呀,很多事情比开始想的时候困难,如卫生许可,定价。。。。我跟我父母商量我们周五,周六接受预订;周六,周日取。周六只做饺子,周日只做包子,每天接受5份预订,这样老人的压力不大,集中起来,也不用天天忙。(就是说您如果想要饺子最好周五打电话)电话:2503858628;预定时间下午4:00----7:00,如无人接听请留言,谢谢,请不要太晚打电话,家里人睡的比较早。        品种现在单一点:1. 手擀皮饺子:猪肉白菜,三鲜(猪肉,虾,韭菜,鸡蛋);猪肉芹菜;价钱:生的$0.4/个;熟的$0.5/个(蒸,煮,煎)(20个以上起订)。2. 韭菜盒子(猪肉,虾皮,韭菜,鸡蛋)$1/个(熟的)。(5个以上起订)3.大包子:猪肉白菜;牛肉洋葱。价钱$1/个(熟的)。(5个以上起订)每一份订单我们都免费送一个同样的试吃,您吃着不合口就可以不要(不好意思,让您白跑)。我会每周五熬骨头(猪骨,鸡骨)汤,争取不用鸡粉调味。电话预定的时候请您讲明您的要求(如果您有过敏,建议您不要定),及联系方式,取的时间。方便我们做好了通知您来拿。如果有什么不完善的,恳请大家指正。如果大家吃得好,我争取早点开家饺子馆,哈哈哈。

引用:
原帖由 freedom_2008 于 2011-4-7 06:02 发表 昨天订了周日的包子了(怕订晚了,没敢等到周五
呵呵,多谢支持啊!!

大觉得有啥需要改进的一定告诉我,我一定会虚心接受的。(其实,我很紧张

引用:
原帖由 haobdc 于 2011-4-10 19:39 发表
楼主一家人都很实诚,菜盒味道不错!包子不知道是不是加了全麦面粉?感觉比我们自己家蒸出来的要黑一点儿?
呵呵,给你发现了,我上星期从COSTCO买的面粉,面筋不够,也有些黑,这周换回ALLPOPURS的面。如果哪位想吃加粗面的可以跟我讲啊,我家平时加粗面包,味道还行。

经验不足,让好几个人等过了时间,不好意思呀。希望吃到的几位都满意。

呵呵,不客气呀。

28 12
发新话题