发新话题

[求助信息] 买回国机票。急,悲痛中

买回国机票。急,悲痛中

现在是维多利亚时间早晨7点,刚刚得知妈妈去世的消息,急需回徐州见妈妈最后一面。在买机票上没有经验,请哪位朋友能帮助提供信息。刚给机票老张发了邮件还没有回信。在网上搜到买机票的网站没有使用过不知真假,不知哪位有经验的可以帮助提供一下信息。

继续求助

我们是两个大人一个五岁小孩。查到的网站是:flightnetwork. 查询到的是维多利亚到十天上海往返776加币。有使用过的请留言或回我电话778 977 6906.如果你有相关信息我愿意付手续费给您。

This fare can not be booked online. Please call our reservation centre for assistance. We would be happy to help you with your reservation.

Please call our reservation centre at 905-829-8699 or 1-800-671-5032
Fax : (905) 829-9102

Office Hours (Eastern Standard Time)

Reservations
Monday - Friday 09:00 - 22:00
Saturday 09:00 - 17:00   •    Sunday 09:00 - 17:00

Thank you,
Flight Network
http://www.flightnetwork.com

Pay Safely! Payment page secured with 128 bit SSL.

继续求助

还没有回国的经验请有经验的告诉一下我应该准备哪些证件回国,有什么特别要注意的吗/

如果你是中国护照,不如直接到温哥华机场,买票就可以走,加航,国航,东航都可以。
如果是加拿大护照,要周一早上到中国领事馆办加急签证,当天就可以拿到,不过要多交钱。

如是中国护照的话,现在就去温哥华机场,95%能买到,就是比较贵,单程大约$1600.

从维多利亚不可以直接走吗

谢谢这么早就回复我。从维多利亚不可以直接走吗?我正等9点客服的电话。

维多利亚没有到中国的飞机。

可是我在网上查到航班是从维多利亚到北京或上海

维多利亚到中国的飞机都需要去温哥华转机。flight network我用过,值得信任

没有从 victoria 去国内的飞机,必须从Vancouver转

现在有点晚了,可能赶不上今天的了

上加航的网站上直接订票,我刚刚帮你查了一下,两个大人要2100左右完税的,或者你再打agent电话问一下。。LZ我跟你经历过一样的事情,明白你的悲痛,节哀顺变~

我们感谢每一位网友的回贴,当有网友需要帮助,这么短的时间,就有10几个回贴,这正是我们提供这个平台的目的。愿xinxin 一家回程顺利,节哀平安。
Work like you don't need the money.
Love like you've never been hurt.
Live like it's Heaven on Earth.

感谢所有给予关心的朋友

非常感谢你们的关心和问候,非常感谢你们提供的信息。我已经订了明天出发的机票,北京时间21号下午到上海。然后坐动车回徐州,还赶得及见妈妈一面,只是已经永远天人相隔了。记得不久前还在论坛上看了一篇帖子,主题是我们今生还能见妈妈几面,当时看的心里戚戚然,无限惶恐,就怕自己成了世界上最后悔的不孝女。可恶言成真,我竟真得无力挽回今生的遗憾。前天晚上就梦到了妈妈,一切那么真实,我还笑着说想喝徐州的辣汤了。还要和姐姐跑到老家去吃菜煎饼。我知道真正的痛还蛰伏在心底,还等着见到妈妈仪容的一刹那间。
   在此,祝福所有离家在外的游子,珍惜眼前人,珍惜以为会永远为你守着家门的爸爸妈妈,能回去就多回去,能打电话就多打电话,能写信就多写信。我的心已经悔得碎成一片。想念妈妈,想妈妈。

多年前回国奔丧,经历了同样的悲伤。子欲孝而亲不在,这是人生最大的悲哀。

Tip:如果购买当天的票高价,可以凭父母的死亡证明回来后得到航空公司的减免(按一般价格)。至少加航如此。

望节哀顺变。

看到这个帖子回复的晚了,抱歉,抱歉......
对于机票我没有发言权了,抱歉,抱歉......
愿楼主的母亲一路走好(不好意思,泪水居然掉了下来)
节哀顺变

发新话题