发新话题

独立屋楼上三室两厅一卫

独立屋楼上三室两厅一卫

近Mckenzie和Shelbourne路口,处安静小街,独立屋二楼出租。100平米,三卧室,客厅,餐厅,一卫生间。全部实木地板或地砖。独立洗衣干衣设备。独立车道进出。厨房外连近20平米外台,适合夏天烧烤。平整宽敞后院有樱桃,苹果等果树。
交通便利,近公车站。5 至10 分钟步行可到三个购物中心(university heights, tascany village, shelbourne plaza),有中西超市,银行,影院,餐厅,酒房,建材五金等。近初、高中和大学,图书馆。
月租$1450含水费。电费与楼下家庭分摊。招租不吸烟、无宠物、安静的家庭。

附件

mortimer -- front-samll.JPG (371.23 KB)

mortimer -- front-samll.JPG

回复 3# 的帖子

没有家具捏?

没有家具的。不过置办家当也很容易了, 这上面就很多帖子的。

继续招租!!

可以几个人合租全层,出据一份租赁协议。
单租房间,每人各签租赁协议的太麻烦,共享的费用和空间有问题时也太纠缠,抱歉就不做考虑了。
如果感兴趣的话,我再同你们电话联系。

我们有3个人打算4月底租房,您有联系方式吗?

回复 13# 的帖子

这几天没上。短消息给你电话吧。

你好,三个uvic女生想要在4月底入住,请问现在还招租吗?麻烦尽快联系我,谢谢!
邮箱 shiying_719@hotmail.com

引用:
原帖由 ashshi 于 2011-3-9 22:14 发表
你好,三个uvic女生想要在4月底入住,请问现在还招租吗?麻烦尽快联系我,谢谢!
邮箱 shiying_719@hotmail.com
短消息给你电话了。你的电话一直打不通的。

房子租掉了嘛?也是3个uvic 女生 想要9月入住

vluvsz@yahoo.ca

谢谢!

租出去了。

发新话题