30 12
发新话题

1月2日 MT Washington 夜场滑雪 召集

1月2日 MT Washington 夜场滑雪 召集

1月2日 MT Washington 夜场 召集       11:30am FUTURESHOP 地下停车场集合。
5 x! o; `7 T9 q) e  W4 ?. e% G: R% h$ X7 \3 V5 G5 {
晚场下午3:30pm到10:00pm  " D5 @* T5 t) {4 S4 D6 V
; F7 K, m3 d4 m# b
(早上大约9:30从维多利亚出发,到达后吃饭,然后自由活动到3:30滑雪,晚上9:30左右启程返回维多利亚5 d  _: w- G# x2 y, \" c
6 s5 h! a( E/ ]
费用:缆车$27+雪具$17+ Carpool ($15-$20) (餐饮可自带也可以在雪山餐厅买)
% [, c9 Z7 t8 S7 A# D
% i5 V8 `% H. v  D只有一个条件:20 - 30岁之间,谢谢
! i  `9 n8 \' {, l1 R4 k) H2 t0 `* j8 M, p7 K! }
本着人多好玩的意愿召集80后。。请其他年龄段的GG,JJ,DD,MM不要介意,如有得罪,先说声对不起。。。嘿嘿
* _, F5 D2 P4 L! _: }; K0 R6 ^) M% ~4 E! g( _' n7 A
请跟帖留下联系方式或者PM电话给我。。。说明人数和是否有车。。谢谢

附件

九点半出发..... 大老~~ 以你的速度...  需不需要这么夸张啊

回复 3# 的帖子

早到了那里先自由活动,我不是已经写清楚了吗,还有吃饭时间,玩雪和拍照时间,或者TUBING之类的。。。

听说 3号 没有夜场哦

看来我再不抓紧参加活动再过年把我连年龄条件都达不到了。。。

OMG,查了一下,还真是的,谢谢了,NICK
+ K- s0 O' L; A4 R+ x! @8 X6 b
* A. ~) ^/ `# g4 H( p活动改到1月2日,周日

引用:
原帖由 lytton 于 2010-12-28 00:50 发表
; x  l; m; |3 ^
: f! h% k1 T% S8 e( E0 N4 i艹,你丫还有精神呢……
+ f  I& j9 h/ [. r1 p; P* @% O) ]
8 |' z, B! `+ F: Z% U9 t
睁眼后 肩膀疼~~~

车里 应该还可以坐1,2个人

什么情况,准备大部队去了?

恩恩 满了

现在还能加人吗?我有车!

我们是这样订的,要去的就2日11:30AM到FUTURESHOP的那个地下停车场集合出发。。。看总共多少人,然后并车后,不开的车就留在停车场,会来再自己开回家。。。

我也很有兴趣,就是懒得开车,不知有没有多出来的位子啊

队伍在壮大~~~

问下,夜场 都什么lift开?是只有green chair吗?

还有一部分蓝的

总之,座位还剩多少现在不知道,反正11:30到了FUTURESHOP地下停车场再安排

我顶

有预感 不只三辆车

还不是去的人越多越热闹,不过一车上就那么几个人。能侃大山就行,呵呵!

30 12
发新话题