40 12
发新话题

SARPINO‘S PIZZA,一个精益求精的PIZZA店,为大家带来最好的PIZZA!

SARPINO‘S PIZZA,一个精益求精的PIZZA店,为大家带来最好的PIZZA!

不想在家做饭但是又不知道点什么外卖?没关系,SARPINO’S PIZZA送餐快,时间晚,价格适中,菜单品种多样,是外卖点餐首选!

想吃PIZZA但是又不知道点什么样的?打电话到250-590-3646吧,我们的COOK都是国人,会非常耐心的为你提供帮助

有一大堆朋友PARTY?提前给我们个电话,告诉我们PARTY的人数,口味习惯,我们会为你精心准备好PARTY的套餐,保证大家吃的开心,玩的开心,最重要的是,提前定PARTY餐的国人朋友,一律给15%的折扣!

我们的营业时间:
Monday: 11:00AM to 2:00AM
Tuesday: 11:00AM to 2:00AM
Wednesday: 11:00AM to 2:00AM
Thursday: 11:00AM to 3:00AM
Friday: 11:00AM to 4:00AM
Saturday: 1:00PM to 4:00AM
Sunday: 1:00PM to 2:00AM

亲身体验过,老板热情好客,食品美味,推荐!

哈哈,楼上的很搞笑啊,华人自己的店顶一个。 朋友在那当厨师,推荐我吃过,确实料足而且又够新鲜 ,和以前在街上吃过的完全不一样。以前在国内吃必胜客对PIZZA也不了解,以为国外的PIZZA必胜客是最好的,吃PIZZA是大餐呢,结果到了这边才发现好多PIZZA店比必胜客好。最实际的要数外卖了,我们国内的留学生或者移民的朋友好多来了这边后由于学习或者跟家人沟通感情经常熬到午夜甚至是凌晨都不能睡觉,这个时候肚子很容易饿,而且那么晚自己做吃的又吵又麻烦,最惨的是家里没东西,很不方便。现在打个电话点个PIZZA或者点个希腊卷又或者点一份passta加烤鸡翅,半个钟头送到门口,热腾腾的PIZZA和鸡翅再加上2罐冰镇饮料,感觉很幸福啊,哈哈  送货过来的也是国人,感觉很舒服也很温暖所以我每次小费至少都给10%-15%(小费按个人喜好给,我只是个人觉得大家都是中国人,在国外打拼不容易感觉很亲切又那么晚送货过来,吃洋人的东西也要花钱也付小费,而且还不少,所以与其让我给洋人,我还不如少给洋人点,给我们自己国人多点,所以我给15%。)很高兴有一家国人自己开的PIZZA店,以前都点洋人的,但是没有我们国人自己的吃的放心舒服。我们国人在哪里都有自己的一份生存之地,支持!见过那里的老板,感觉人很忠厚诚恳,希望老板以后能勤勤恳恳好好做,不要象其他帖子里说的那些让人寒心的国人餐馆老板一样。以后就点你们的PIZZA了!(vwelldone)

我也吃过几次,非常不错的披萨啊,那个底盘烤的非常好,很脆很香,披萨的陷料也非常足,吃起来很爽。打电话订单的时候,听到中国人的声音,倍感亲切,沟通起来也方便,因为我对于食物的单词是最不熟悉的,如果电话那头是个说国语的,那就太好啦。价格也还不错,有时候懒得自己做饭了,就打电话订一个,或者挺晚的时候他们也可以送过来,很不错啊!顶一个!

有没有电话乎?

引用:
原帖由 fisher57 于 2010-10-29 15:18 发表
有没有电话乎?
帖子里有写啊。。

250-590-3646

感谢各位的支持,我们会不断改进,为广大顾客带来最方便实惠的食品!

来顶一下,确实味道不错!哈哈!希望你们生意兴隆啊

地址在哪啊?
能不能把主要的品名或照片贴出来啊。

谢谢大家支持。。。

请查看在VICTORIA NIGHT OUT上的连接
http://www.victorianightout.com/ ... =9538&id=115009

也请各位有人人网的朋友加我们为好友,各种季节性的折扣都会在网上公布噢。。
http://www.renren.com/profile.do?id=340348433

顶,吃过sarpino's,你就会觉得pizza原来也可以这么好吃

谢谢各位,我们这个店是由华人管理经营的,所以我们肯定会对自己人做最大的优惠!
1725 Cook St Victoria
CALL US TODAY!

没有写价钱啊?

引用:
原帖由 空霸 于 2010-11-5 19:24 发表
常年一群朋友party,可否发一张永久15%打折卡。:)。 因为爱吃pizza, 帮顶~!
没有问题,我们电话主帖里写了,下次点餐的时候请告诉我们你是从维多利亚BBS上看到的,我们给您15%折扣,另外在送餐的时候再送一张15%的卡,谢谢支持!
1725 Cook St Victoria
CALL US TODAY!

司机很帅,而且很给力搬东西。
老板一般,每次需要给力人都不在。哈

帮顶,华人在这开店不容易,有机会会去帮衬!

好想吃吃看!!! XDDD

40 12
发新话题