28 12
发新话题

请问有没有男生想要回中国娶老婆的?

请问有没有男生想要回中国娶老婆的?

请问有没有男生,26-33岁之间
想回中国娶老婆的

女生事乖巧伶俐,身材高挑
168CM  瘦
巴掌脸  长头发 ...
在亲戚公司上班 想结交国外华人 希望以结婚为前提
现在居住深圳

不是拜金,希望找到老实稳重的男人
因为现在中国社会发展迅速   男人的心也是五花六门
所以,想认识真正的好男人

非诚勿扰

(haoxiao) (haoxiao)

引用:
原帖由 LIzhou 于 2010-10-22 22:44 发表
请问有没有男生,26-33岁之间
想回中国娶老婆的

女生事乖巧伶俐,身材高挑
168CM  瘦
巴掌脸  长头发 ...
在亲戚公司上班 想结交国外华人 希望以结婚为前提
现在居住深圳

不是拜金,希望找到老实稳重的 ...
您没看新闻吗。。。。已移民为目的的结婚现在很难搞定。。。lol
------------------------------------------------
I am always willing to offer help but please Google your question before asking.

楼上 太直接了~~~

回复 3# 的帖子

人家这是以结婚为目的的移民

支持。真相是“这是一个真心的帖子”,大家非诚勿扰 。这年代,大家都不相信爱情了吗?

没图没真相

引用:
原帖由 depon 于 2010-10-23 20:26 发表
没图没真相
为什么哪?转贴hungry的一篇感慨:

http://www.victoriabbs.com/bbs/viewthread.php?tid=23202&extra=page%3D1

回复 7# 的帖子

Grant,我就是一個相信愛情的人

我相信感覺 相信愛情
即使,愛情的保質期只有短短的3個月,或許某種程度上會去到6個月
但最後剩下的就是彼此的生活方式,生活理念等,各種的因素維繫著
不過,我還是相信愛情
不愛過,你又如何知道愛情帶來的那種甜?
不被傷害過,你又如何知道扎心的痛?

至於大家都認為,我這位親戚是想假結婚或鬧著玩
爲什麽,又不認為她是在追求一種真摯的愛情?
在國內的世界實在太大太寬了,一個女人的青春到底有多少
女人就是那麼一瞬間的美麗,說的如何的灑脫
最後還是會輸給充滿野心的男人

天啊,我也要

人家在找男的,师太去不太合适吧

引用:
原帖由 lloydli 于 2010-11-6 23:49 发表
人家在找男的,师太去不太合适吧
同志,这话,俺就不爱听了,我可是俗家弟子

引用:
原帖由 灭绝师太 于 2010-11-16 18:02 发表

同志,这话,俺就不爱听了,我可是俗家弟子
嗨,两差了,我是说人家在找男的,您女孩子家去也不符合要求呀

引用:
原帖由 lloydli 于 2010-11-16 18:24 发表

嗨,两差了,我是说人家在找男的,您女孩子家去也不符合要求呀
我的意思是说,楼主要有剩下的绩优股,给我留几个。我就喜欢吃“剩饭”

回复 15# 的帖子

我理解错了,我以为您要去娶那位姑娘呢,差点把我门牙跌下来

引用:
原帖由 lytton 于 2010-11-22 16:14 发表
师太~您看loli大人怎么样?
我自己已经够贫的了,您还帮我找骂

引用:
原帖由 lytton 于 2010-11-22 16:14 发表
师太~您看loli大人怎么样?
阿弥陀佛,出家人不打诳语,老衲年岁以高,属实不易与年轻人往来,善哉善哉

引用:
原帖由 lloydli 于 2010-11-22 16:24 发表

我自己已经够贫的了,您还帮我找骂
同志,这就是您的不对了,怎么的,我可没骂过您。您刚才打的N个喷嚏肯定不是我骂的(虽然老衲也有这样的想法

引用:
原帖由 lytton 于 2010-11-22 16:27 发表

不是,这种天气适合网恋~
您是说雪天不易出门儿吗?可是若让我老婆知道了,我岂不又要跪两夜搓板儿

引用:
原帖由 灭绝师太 于 2010-11-22 17:48 发表

虽然老衲也有这样的想法
还是把我骂了,只是没带脏字儿,比较斯文

28 12
发新话题