发新话题

[其他信息] 寻找愿意当模特的女生一名

回复 42# 的帖子

what does cammy mean?

引用:
原帖由 Minshen 于 2010-10-19 15:36 发表
it means camera

引用:
原帖由 Minshen 于 2010-10-19 15:36 发表
欢迎加入维多利亚CSSA摄影小组,QQ7119326,更欢迎做我们的麻豆。。。

请问MM用什么机子呀?

引用:
原帖由 DarthRay 于 2010-10-19 16:28 发表 欢迎加入维多利亚CSSA摄影小组,QQ7119326,更欢迎做我们的麻豆。。。请问MM用什么机子呀?
兄弟还是这么不遗余力地支持我,感动!

回复 1# 的帖子

楼主还在找女模特吗?我今年过来留学,倒是很想拍一些照片以后可以留作纪念啊。。。上张我的照片,

附件

YUANZHAO

引用:
原帖由 haohehe 于 2013-8-6 07:57 发表
楼主还在找女模特吗?我今年过来留学,倒是很想拍一些照片以后可以留作纪念啊。。。上张我的照片,
哇赛,这么老的帖子也被人挖出来了。。。我最近还是有点忙碌,可能得等一阵子再说了,谢谢美女啊!

回复 51# 的帖子

随便逛的时候看到的,也没注意时间就回了~~~可以, 我现在也还没到,反正待得时间还比较长,以后楼主空点,需要再联系好了

话说我也想加入摄影小组~~~

引用:
原帖由 haohehe 于 2013-8-6 19:40 发表
随便逛的时候看到的,也没注意时间就回了~~~可以, 我现在也还没到,反正待得时间还比较长,以后楼主空点,需要再联系好了
好哦,我记住了,谢谢你哦!

引用:
原帖由 施瓦辛格格 于 2013-8-18 20:36 发表
话说我也想加入摄影小组~~~
队伍难带啊,我以前搞过,活动很难有响应,基本上还是各自为战啊。

回复 56# 的帖子

不客气,呵呵,中老年人士的队伍都不那么好带啊,更何况年轻人, 基本上都是图个新鲜,跳来跳去的,楼主要时不时招点帅哥美女来活动活动,这样肯定会有大批年轻人前仆后继,说不定还有大叔大妈来凑热闹

引用:
原帖由 haohehe 于 2013-8-19 02:34 发表
不客气,呵呵,中老年人士的队伍都不那么好带啊,更何况年轻人, 基本上都是图个新鲜,跳来跳去的,楼主要时不时招点帅哥美女来活动活动,这样肯定会有大批年轻人前仆后继,说不定还有大叔大妈来凑热闹(hao ...
拍美女确实能够吸引人,以后试试看!

小分队游击战不行吗?

哈哈,我都想!

回复 59# 的帖子

朋友在开玩笑吧?打击面也太广了。还是你统统都想歪了?片子看多了习惯成自然啊

引用:
原帖由 吸血小朋友 于 2013-8-19 15:17 发表
就知道你当初就是嫌我难看,所以我自告奋勇都被你踢下来了
俺冤枉啊!其实是你的风格俺有点不敢拍。。。还是退位让贤吧。。。不好意思啊小朋友!

引用:
原帖由 oceanwj 于 2013-8-19 15:20 发表
小分队游击战不行吗?
目前就是这个状态。。。铁杆队员目前就一位,游离状态的队员也有那么一两个,其他的人基本上就太难凑到一块儿了。。。

引用:
原帖由 吸血小朋友 于 2013-8-19 15:21 发表
你想太多了……不是平面模特
平面模特也是正当职业啊。。。aman是想得太极端了,觉得模特都是失足人士。

引用:
原帖由 吸血小朋友 于 2013-8-19 23:04 发表
平面模特是正当职业没错啊~~~也不代表会失足,但是以后容易被别人评头论足
这么想的人那真的是很令人遗憾。

引用:
原帖由 吸血小朋友 于 2013-8-19 23:03 发表
一听就不是真话
哥特风俺真心搞不定。。。

发新话题