发新话题

[其他信息] 寻找愿意当模特的女生一名

上面的兄弟,是D700? 别激动,麻豆是啥啊?

引用:
原帖由 tkdman 于 2010-10-4 01:05 发表
上面的兄弟,是D700? 别激动,麻豆是啥啊?
D7000。。。D700太高级了只能YY了。。。

麻豆=MODEL
LOL

非得美女阿 长个人样不就能拍了嘛

引用:
原帖由 DarthRay 于 2010-10-2 06:17 发表 我来顶下JX兄。。。哈哈。。。D7000专门为麻豆而配。。
呵呵,谢谢兄弟!
D7000可是具有成为一代牛机的潜质,很期待你的机子,到时候我也来玩玩。

引用:
原帖由 qqww 于 2010-10-4 21:41 发表 非得美女阿 长个人样不就能拍了嘛
当然不是了,我只是想找合适我的题材的人,主要是看气质,漂亮不漂亮倒不是很重要。

继续顶。。。

继续跪求麻豆。。。

回复 28# 的帖子

这个绝了~好一个ps啊~

什么时候有活动啊?相学习一下啊~

出來互相拍~~~

维多利亚摄影QQ群

喜欢交流的请加

等有足够成员的话目标是每周都举办一个活动
这样大家都有机会参加和交流

引用:
原帖由 DarthRay 于 2010-10-13 00:52 发表 等有足够成员的话目标是每周都举办一个活动这样大家都有机会参加和交流
哇,每周一个活动,太厉害了!

引用:
原帖由 lytton 于 2010-10-11 22:26 发表

要不……

咱改拍男的吧……

PS一下都一样……
有创意,支持。

咦?真好啊!等我去了带我一个吧!

引用:
原帖由 xzms 于 2010-10-13 16:35 发表

哇,每周一个活动,太厉害了!
人多的话,自然每周都会有一部分人有点时间,这样就可以出去随便拍一拍,多交流一下

时间也不会很长。。主要就是互相学习进步嘛。。呵呵

我想报名。。嘻嘻。。楼主是女生么?

附件

该用户匿名发帖
------------------------------------------------
I am always willing to offer help but please Google your question before asking.

匿名的那个是我啦。 我也想学摄影,买了相机不会用。。。。。。

引用:
原帖由 Minshen 于 2010-10-19 09:14 发表
匿名的那个是我啦。 我也想学摄影,买了相机不会用。。。。。。
ur cammy is too good...
------------------------------------------------
I am always willing to offer help but please Google your question before asking.

引用:
原帖由 lytton 于 2010-10-19 12:07 发表
什么机器?出吗?
该用户匿名发帖

发新话题