发新话题

巴蜀越来越离谱了!

怪不得说新广东不好的帖子老是沉

回复 42# 的帖子

学习 学习 沉了 沉了 大家都沉了吧。。。

引用:
原帖由 wiicanada 于 2010-10-16 22:30 发表 新广东后台硬,又是论坛的投资商,得罪不得。巴蜀人家老实人,只能受人欺负啦。
你这有一头没一头的。。。

这帖子主题是说巴蜀,你扯上新广东,看来新广东得罪你了

引用:
原帖由 wuliao 于 2010-10-17 12:52 发表 怪不得说新广东不好的帖子老是沉
如果说它不好的人多,自然就顶起来了,只是个别人说不好,帖子自然就沉了,道理浅显

多点包容心吧

引用:
原帖由 cosmostail 于 2010-9-30 15:06 发表
巴蜀的菜还可以了。。
但厨师就一个人,吃的人一多,估计也是快不起来。服务确实是小餐馆发展的瓶颈。
说句实在说,他那儿子这么大就知道帮家里忙,咱们在他这个年纪恐怕还不如。
80后如是说。。。
刚刚去巴蜀吃了2次。说实话,味道还是不错的。
而且,其价格,个人感觉,和其他餐馆比起来,也不算怎么高。(2个成人,点了2个才:一招牌夫妻肺片,一水煮鱼。吃了一小部分,打包带回,又吃了2顿呢。分量还是很足的。)
难得是,川菜味道正。
呵呵,大家多点包容心了。巴蜀如果做不下去,再想吃地道的川菜看来只能跑温哥华了。
华人餐馆,你喜欢,就多去,支持了;你不喜欢,不去就是了,没必要踩人家。

注:非巴蜀马甲。

楼上多虑了,温哥华的人都过来吃呢
------------------------------------------------
I am always willing to offer help but please Google your question before asking.

吃过,觉得还不错。在维多利亚,能吃到地道北方菜已经是很不容易了。

引用:
原帖由 Emily_zhong 于 2010-11-4 19:38 发表
吃过,觉得还不错。在维多利亚,能吃到地道北方菜已经是很不容易了。
我说大姐,巴蜀什么时候改做北方菜了,还是您觉得在广东人眼里所有非广东人都是北方人,

回复 48# 的帖子

不好意思, 没文化,见笑了!

那裡的用餐環境很普通,但菜的味道我很喜歡,我還是會再去!!
我本來不知道這家餐廳,但經過大家這麼一討論,反而引起我想試的興趣來了,一試就愛上了。
不就是一個小餐廳,也能引起這麼大的話題,那餐廳一定有過人之處……
維多利亞大的中國餐廳不少,但很少人討論那些大餐廳,原因就是沒什麼好講的,大家連講都懶得講……

回复 51# 的帖子

这种解释很客观,
不知道有多少人记得北京有个信远斋,当年就是用这种方式做广告而一下子红遍京城

引用:
原帖由 lloydli 于 2010-11-5 08:36 发表
这种解释很客观,
不知道有多少人记得北京有个信远斋,当年就是用这种方式做广告而一下子红遍京城
这个当年怕有近20年之久了吧?

有纯正的四川火锅吗???

但是巴蜀的左鸡确实很好吃~
缺少竞争呀~

巴蜀已经算是有服务态度了  我去那家越南面 我草  老板对我吼!!! 服务员的脸像是我欠她100000万  最后老板还对我们瞪眼!!!! TMD 没见过这种服务态度

你還能把麵吃完,付完錢才走…佩服!!
要我的話,馬上把麵放著,走人…一毛也不付……
換對面那家吃去…
不過話說回來,我朋友在對面那家,也曾被氣到和服務員吵起來了…

請問它在哪裡呢?

回复 57# 的帖子

冷静 不付钱 他们能报警的~~~

估计你也只是过来水一下

麵來了,給臉色看,不吃走人,不付錢應該ok…看是警察來的速度快還是你走的快……

回复 60# 的帖子

不给钱就变的我们说过去了 但是如果给了钱了 真的是理论起来他们就输了很多气势 因为毕竟是他们的不对! 他们自己心里很明白 !

发新话题