发新话题

想要修车,找我认识的一个机械师。

想要修车,找我认识的一个机械师。

想要修车,找我认识的一个机械师。只会英语哦!$35 / 小时。 我在Canaian Tire 修要$2500多, 他老弟只要$950。省了我$1600.  哈哈。  我做了以下事项:
1。 change timing belt and all other belts.
2。 replacing right CV axle.
3。 大检,修好漏油, 烧机油的问题。
4。 换水泵。
5。 换spark plug wires.
6。 修理刹车尖叫声。

我在Canaian Tire 修要$718 零件费,工时费$1500。加上税就2500多了。 那位白人小兄弟买齐了所有的零件包括税只要600多(零件是我从CanadianTire开的单)。 加8小时工钱。 共收了我$950.  

还有,你如果会开手动车并不嫌弃他的旧车,那么,修车期间可以用它的车。你把你的车送去,开上他的车。车修好后,送去他的车,换回你的车。

经过机械师 Chris 的同意,我公开他的联系方式:

Chris  250 883-6272 English Only.  Let me know how did he do.
jo, it is joe

他有自己的workshop还是可以上门修? 我的车死在停车场里了。。。
------------------------------------------------
I am always willing to offer help but please Google your question before asking.

回复 1# 的帖子

已发短信给你了。

回复 2# 的帖子

引用:
原帖由 imcyberking 于 2010-6-30 06:50 发表
要是打不着火,找个车jump start就可以了啊
no....spark plug is broken~
------------------------------------------------
I am always willing to offer help but please Google your question before asking.

引用:
原帖由 youwendy 于 2010-6-29 22:08 发表
已发短信给你了。
i didnt receive it

回复 5# 的帖子

Canadian Tire太宰人,

全加收费最高,服务? 难说,
它总是比别人贵一倍以上,

好消息

我的车前面走起来有一些响声 可能是避震器坏了 我在国内开修车厂 我的判断有可能是这个原因 也可能是其它稳定杆缓冲垫圈坏了 问一下可以修一下吗 我的电话是250-388-9393  张先生

引用:
原帖由 joe 于 2010-6-29 19:45 发表
想要修车,找我认识的一个机械师。只会英语哦!$35 / 小时。 我在Canaian Tire 修要$2500多, 他老弟只要$950。省了我$1600.  哈哈。  我做了以下事项:
1。 change timing belt and all other belts.
2。 replaci ...
你好 Joe,给你短信了。谢谢

引用:
原帖由 haobdc 于 2010-7-14 10:09 发表

你好 Joe,给你短信了。谢谢
let me know if you get reply....  my car needs some fix too..

我也发过短信,就没回音呀。不知咋么回事。

你让哪个修过? 服务咋样?

经过机械师 Chris 的同意,我公开他的联系方式

经过机械师 Chris 的同意,我公开他的联系方式:

Chris  250 883-6272 English Only.  Let me know how did he do.  
本人近来很忙,没及时回短信,见谅。
jo, it is joe

thank you for sharing

能补漆吗 一小块地方掉漆

发新话题