发新话题

[求助信息] 关于水费问题

关于水费问题

有住在Victoria City 的吗?

House 的水费什么时候收呀?我住了半年多了,一次账单也没来过,需要去哪里申请吗?

谢谢!

没人收你钱你还着急,把钱交给我吧
我们这里是几个月收一次,而且中间那次还是估算的,靠下一次收费的时候校正。不过我们这里不算 victoriacity

You can call 250-361-0226 to find out why.   See http://www.victoria.ca/business/locating_utlutl.shtml.  Water fee is charged every 4 months, depending your address.  

付费晚了会有罚款。

引用:
原帖由 lloydli 于 2010-6-16 21:46 发表
没人收你钱你还着急,把钱交给我吧
我们这里是几个月收一次,而且中间那次还是估算的,靠下一次收费的时候校正。不过我们这里不算 victoriacity
如果彻底不收就好了,就怕秋后算总账呀。再搞不好,说我欠账不还,影响了信誉度就不好玩了。

你家还没搬呢?搬到Victoria来吧。

引用:
原帖由 freedom_2008 于 2010-6-17 06:37 发表
You can call 250-361-0226 to find out why.   See http://www.victoria.ca/business/locating_utlutl.shtml.  Water fee is charged every 4 months, depending your address.  

付费晚了会有罚款。
谢谢了。

引用:
原帖由 hanhan001 于 2010-6-17 06:39 发表

如果彻底不收就好了,就怕秋后算总账呀。再搞不好,说我欠账不还,影响了信誉度就不好玩了。

你家还没搬呢?搬到Victoria来吧。
我是要搬到victoria city去, 但影响信用度的问题纯属移民自己吓唬自己,你瞧着,一会儿有人来说那真的是影响信用度的,那个就是被自己吓着了的

引用:
原帖由 lloydli 于 2010-6-17 09:08 发表

我是要搬到victoria city去, 但影响信用度的问题纯属移民自己吓唬自己,你瞧着,一会儿有人来说那真的是影响信用度的,那个就是被自己吓着了的
都被你吓住了,谁都不敢说什么了

引用:
原帖由 hanhan001 于 2010-6-17 16:02 发表

都被你吓住了,谁都不敢说什么了
目的达到了

水费是一定要交的

水费是一定要交的。 如果坚持不交(无论什么理由),那么市政会拍卖你的房子。 我不是吓人,更不是开玩笑。
jo, it is joe

发新话题