21 12
发新话题

寻六必居黄酱。Fairway 为什么不进货了?

寻六必居黄酱。Fairway 为什么不进货了?

另友情提醒,Fairway的蜜饯话梅大家就别买了,吃了后果很严重,:(

引用:
原帖由 lytton 于 2010-6-14 20:32 发表
早不進了,腐乳臭豆腐也沒了~
春天的时候我把最后几包都买了。 :)

有Fairway 的ID赶紧的让老板多进点,夏天了都等着吃炸酱面那

友情提醒,现在Fairway 卖的那种真空包装的黄酱根本就不是黄酱的味儿,死咸,大家就别买了。

有fareway工作的也未必管用,毕竟销量小,老板未必肯花那种功夫。去唐人街看看吧,以前大生有卖的,不知换了老板后怎么样了,以前常去唐人街,后来发现他们算花账就不想去了,不过要是嘴叼,也只好去转转

回复 5# 的帖子

一直都用日式Miso的,其实就是黄豆酱。fairway也有卖。味道很好,盒子包装的很卫生方便。大家不妨试试看。

引用:
原帖由 lloydli 于 2010-6-14 21:34 发表
有fairway工作的也未必管用,毕竟销量小,老板未必肯花那种功夫。去唐人街看看吧,以前大生有卖的,不知换了老板后怎么样了,以前常去唐人街,后来发现他们算花账就不想去了,不过要是嘴叼,也只好去转转
谢谢高人指点,平时很少去Chinatown。

引用:
原帖由 athome 于 2010-6-15 06:51 发表
一直都用日式Miso的,其实就是黄豆酱。fairway也有卖。味道很好,盒子包装的很卫生方便。大家不妨试试看。
多谢推荐。你不会是fairway 的老板吧 :)

不好意思 ,有拼写错误,改了

回复 10# 的帖子

fareway把我带沟里了,
miso我也试过,那是刚来加拿大的时候,实在买不到黄酱才出此下策的,味道还可以,只是发孝的程度比较浅,豆香味儿不是很浓,那种颜色稍深一点的miso味道重一些。

引用:
原帖由 newbie 于 2010-6-15 13:07 发表

多谢推荐。你不会是fairway 的老板吧 :)
要当老板干脆我就当炸酱面馆的老板!!! 热爱炸酱面,就爱炸酱面!想当年为了吃纯正的酱,也搅尽脑汁啊。后来有朋自日本来,点拨之下豁然开朗。自己偷着乐了这些年。 看你馋,才告诉你的。 Fujiya肯定也有,不过象好多东西一样,他们总要贵上一点。自己去看看比比再买吧。还有,深色点的那种看着比较有食欲。

引用:
原帖由 lloydli 于 2010-6-15 14:29 发表
fareway把我带沟里了,
miso我也试过,那是刚来加拿大的时候,实在买不到黄酱才出此下策的,味道还可以,只是发孝的程度比较浅,豆香味儿不是很浓,那种颜色稍深一点的miso味道重一些。
抱歉,不是故意的。

引用:
原帖由 athome 于 2010-6-15 14:33 发表

要当老板干脆我就当炸酱面馆的老板!!! 热爱炸酱面,就爱炸酱面!想当年为了吃纯正的酱,也搅尽脑汁啊。后来有朋自日本来,点拨之下豁然开朗。自己偷着乐了这些年。 看你馋,才告诉你的。 Fujiya ...
同爱炸酱面~ 买不到黄酱,我都开始琢磨着自己做黄酱了

若真是那么执迷,干脆我找人从温哥华给你带些过来好了,是不是一定要六必居的呢,若果有的话要多少呢,

引用:
原帖由 lloydli 于 2010-6-15 21:18 发表
若真是那么执迷,干脆我找人从温哥华给你带些过来好了,是不是一定要六必居的呢,若果有的话要多少呢,
我上周去大同化巡查过了,没有六必居的。真空包装的那种也还能凑合吃。还是非常感谢。
另,传票不是周末有打折,赶第一班船的,要提前去,预约的很多。

有那么复杂吗?shelbourne老fariway一直有营口大酱,很好的。新店没有。

昨天刚从温哥华回来,大统华和八佰伴都没有。。。顺便说一下,上个月从fairway买过营口大酱小试一回,味道是不错,但是做炸酱面真的不行。。。如果都不进货了,那只能从国内多带些回来啦!

我现在就是买营口大酱,偏咸不太象黄酱。

另友情提醒,刚从fairway买的红翻天 瓶装朵椒是2008年产的,已过期,大家就不要买了。
有路过的fairway的ID转告下老板,进点没过期的吧。

可以去Rice World中国世界碰碰运气

就在garden city夹cambie。离大统华很近。

另外六福甜面酱也不错。

回复 20# 的帖子

谢谢推荐,我去试试。

21 12
发新话题