59 123
发新话题

hi,本人诚心找女友,附上照片

hi,本人诚心找女友,附上照片

最好没有特别爱好的,样子可以带出去见人就行.年龄17-22之间都OK。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

诚心的+++++++QQ或者MSN.
QQ:369759301    MSN:enson_gao@hotmail.com

you have to introduce yourself first- you do you do , how old you are, where you come from,  have money or  not......

wow.............这个嘛。你直接上Q或者MSN问我更好.

我还是第一次在这里发呀!!~~~

支持帅哥!

谢谢噢!!〉W〈

怎么美女都失踪了,好无语.

引用:
原帖由 ensongao 于 2009-11-26 20:57 发表
我还是第一次在这里发呀!!~~~
你也是第一个在这里发的!

引用:
原帖由 aaajjjaaajjj 于 2009-11-27 00:42 发表

你也是第一个在这里发的!
对呀!!~~~感觉这里怎么都没有人出没呢?

你说什么噢!!~~~~~不是很明白.

看不到你的喉结,带的耳环怪怪的,重新贴张照片,否则我还真是雄兔脚扑朔,雌兔眼迷离,双兔傍低走,安能辨你是雄雌 ????

引用:
原帖由 wojiaolifu 于 2009-11-27 18:09 发表
看不到你的喉结,带的耳环怪怪的,重新贴张照片,否则我还真是雄兔脚扑朔,雌兔眼迷离,双兔傍低走,安能辨你是雄雌 ????
一看就知道我是男的了,还需要重新照张吗?好郁闷噢!>W<
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

感觉这张好恶.....555555555555555555

人家在找女朋友,又不是找男朋友,状况如何是不是应该有女士(孩)评论呀,我们男同胞评论半天也未必算数,还是多鼓励一下吧,另外楼主自己都表示过年龄了,1986年出生

是呀!!〉W〈年龄没差.只要合适就行了.

引用:
原帖由 xiaohua 于 2009-11-27 20:27 发表

去把头发剃了,太浪费洗头膏了
还好吧!!~~~~~

引用:
原帖由 lloydli 于 2009-11-27 20:39 发表
人家在找女朋友,又不是找男朋友,状况如何是不是应该有女士(孩)评论呀,我们男同胞评论半天也未必算数,还是多鼓励一下吧,另外楼主自己都表示过年龄了,1986年出生
谢谢你.

59 123
发新话题