发新话题

hi,本人诚心找女友,附上照片

哇,看到你86年的这样装扮,我觉得自己就像大叔了。/。。。。。

引用:
原帖由 少林 于 2009-11-27 22:02 发表
哇,看到你86年的这样装扮,我觉得自己就像大叔了。/。。。。。
怎么会像大叔呢?千万不要这么说.

引用:
原帖由 wojiaolifu 于 2009-11-27 18:09 发表
看不到你的喉结,带的耳环怪怪的,重新贴张照片,否则我还真是雄兔脚扑朔,雌兔眼迷离,双兔傍低走,安能辨你是雄雌 ????
太有才了,,,,

哇, 身材火爆, 笑容甜美
强贴留名

我r !这么劲暴,有点春哥的身影!顶!

引用:
原帖由 ww1 于 2009-11-29 16:08 发表
我r !这么劲暴,有点春哥的身影!顶!
OK 拉,有正妹介绍吗?帅哥?

引用:
原帖由 gneissee 于 2009-11-29 15:27 发表
哇, 身材火爆, 笑容甜美
强贴留名
身材火爆?我晕了.我还觉得胖死了,刚刚从160减到145了.继续努力到130磅噢!!〉W〈

强贴留名。。。

引用:
原帖由 Kevin_J 于 2009-12-2 23:47 发表
强贴留名。。。
噢噢!!!~~~~

you dian xia ren

看着不健康,不阳光。别窝在家里,宅男不好出手。

很早就看到楼主发的这个帖子,一直都有关注,希望能看到楼主得偿所愿。但是。。。。。。呃。。。。我还是建议楼主换一张照片(或者更主要是换一个发型)上来,也许会收到更好的征友效果。。。。

而且,你还很年轻啊,对爱情这个东西,现在还没到要你去刻意去找它的地步吧,把更多的精力放在学业和事业上才是重点。我是70后的,可以说从我那个年代开始,到80后,90后的女生,是越来越“理性”大于“感性”了,“经济实力和事业”成为爱情的基础已经是很多女生选择男友和丈夫的第一现实准则。想一段感情的开始,关键是你能不能让女孩在你身上看到“未来”。

爱情,在该来的时候总归会来的,问题是你要问问自己,当它真的有一天到来的时候,你有没有准备好或有能力让它永远地留下来。加油吧!

-----------------------------------------------
银行账户信息,定存投资,个人贷款,房屋贷款。如果你想得到更多的咨询或更快的回复,可以给我来电或email:
Lina Feng 冯莉娜
Financial Services Manager
Bank of Montreal
3481 Cook Street
Tel:(250)405-2355   
lina.feng@bmo.com

不错~!
强烈支持~!!

花褪残红青杏小。燕子飞时,绿水人家绕。枝上柳绵吹又少,天涯何处无芳草? 墙里秋千墙外道。墙外行人,墙里佳人笑。笑渐不闻声渐悄,多情却被无情恼.

引用:
原帖由 MILA 于 2009-12-4 13:02 发表
you dian xia ren
会吗?

现在找个女友那么难啊。。。

引用:
原帖由 nikcol 于 2009-12-4 18:48 发表
现在找个女友那么难啊。。。
我都想知道为什么噢!!~~~~~好无语噢!!~~~~~

引用:
原帖由 ensongao 于 2009-12-4 16:35 发表
会吗?
嗬嗬,你要相信姐姐们的眼光。。。

-----------------------------------------------
银行账户信息,定存投资,个人贷款,房屋贷款。如果你想得到更多的咨询或更快的回复,可以给我来电或email:
Lina Feng 冯莉娜
Financial Services Manager
Bank of Montreal
3481 Cook Street
Tel:(250)405-2355   
lina.feng@bmo.com

引用:
原帖由 linafeng 于 2009-12-4 18:55 发表

嗬嗬,你要相信姐姐们的眼光。。。

银行账户信息,定存投资,个人贷款,房屋贷款。如果你想得到更多的咨询或更快的回复,可以给我来电或email ...
绝对相信噢!!~~~~~那姐姐有介绍的吗?

楼主真有本事,终于让社会的各种心态都表露出来了,
投石击水,不泛涟漪?(才怪呢)。
这才真是人生百态,真情流露

发新话题