发新话题

漾漾招服务生

这年头咋了?找人都这么费尽!

问下具体要做点儿什么啊?快放假了,想找个事做做……

我想去,不过还得等一段日子,希望那个时候还招人啊~~~~~

服务生,现在已经有几个男生在试用期,希望再招几个美女。
其实小费的好坏与服务生的服务水平有直接关系的。我也希望能找到tips好的员工,这样生意也会跟着好起来,良性循环与恶性循环之间仅一步之遥呀。

厨房需要人么?我想做厨房阿~~

好 我有空就去交resume

等你,呵呵

其实老板就是想招美女提升人气嘛,直说嘛,哈哈哈哈

怪不得送了两次简历都没人理我

引用:
原帖由 lloydli 于 2009-12-12 19:46 发表

引用:
原帖由 lloydli 于 2009-12-12 19:46 发表
?我咋没收到?

引用:
原帖由 350Z 于 2009-12-12 19:42 发表
其实老板就是想招美女提升人气嘛,直说嘛,哈哈哈哈
美女我也招过,做事不行的都没留下,这次已经有3个男生开始试工了,不知道能留下几个:( 只有一个女生,毕竟餐饮业的服务生以女生居多,如果能找到又能干又漂亮的女生那当然是第一选择了!是你你也会的,呵呵。养眼呀!有美女想找工作的要抓紧了啊。

想找份工作做做,假期可以full time, 开学了就是part time. 不过不是美女,老板还招人吗?

回复 33# 的帖子

他叫“逗你玩”。

没有working permit能去应聘吗?

引用:
原帖由 echofyn 于 2009-12-15 08:44 发表
想找份工作做做,假期可以full time, 开学了就是part time. 不过不是美女,老板还招人吗?
对不起,男生已经找够了,不过是只有一个Training完了,你可以把简历送来,万一另外两个不合格呢。

引用:
原帖由 cuichen1988 于 2009-12-15 20:42 发表
没有working permit能去应聘吗?
同问

老板还要女生吗?我同学她想试试,不过她还没有工卡……

回复 40# 的帖子

这样的问题让人家咋回答,直接打个电话更好

发新话题