24 12
发新话题

2009-2010 年度滑雪火热召集中~

2009-2010 年度滑雪火热召集中~

Mt washington 已經開始下雪了,OPEN EARLY:
) U  o7 |- H% ]' @ NOVEMBER 28TH, 2009 SAT) |& m9 f9 n+ ^' i

, ]$ d4 d6 U1 Y希望能認識有共同滑雪愛好的人共度良snow season~ 今年我有買season pass, 所以會經常去~
& H( j: o, N9 l' G
; b8 Q, z. c1 M$ c2 A這是我第3個season,snowboarding, 我的車有雪胎, 可以放板+最多2個乘客~ 如有需要可以share ride
- e; I) M( z4 d  }一般我是週末早晨5點走,當天來回,晚上8點左右回來。 如果人多也可以考慮住宿~5 P% U$ v6 b) C: G) _( a; V
: P8 s# Y3 C) t+ e3 n
大家踴躍跟帖~
------------------------------------------------
I am always willing to offer help but please Google your question before asking.

引用:
原帖由 xiaohua 于 2009-11-10 19:18 发表
: j: y) S3 U- o' X3 e: P要是当天滑雪,晚上通宵够级,第二天再回去就好了
' B5 `$ y9 Y0 l2 \- f

1 m. C/ h0 ?2 V8 J% u  Rhaha ~~ good idea~~
------------------------------------------------
I am always willing to offer help but please Google your question before asking.

下周周末21, 22号要去滑雪给我个发个短消息或email我
! @: F" G7 [9 R) P5 c, \hill_oy@hotmail.com

引用:
原帖由 盖特 于 2009-11-13 11:29 发表
! u. v8 `. c9 t: t; S2 u! x下周周末21, 22号要去滑雪给我个发个短消息或email我
$ }' y" e% r0 `: P6 qhill_oy@hotmail.com
1 U' K% z. j) T2 P

# F6 \; Z! L9 `4 m% b& ywhich one r u going? Mt washington opens at dec 11
' B/ i$ n. W$ z8 ~: Z& A6 Mwhislter opens at nov 26..which one r u going? u meant december?

我说的是 Mt washington 但搞错了.我还以为已经开了, 不好意思. # I) ]. W& V0 A/ q% `+ C# F9 S0 P6 l
因为出差的关系, 刚好到北面去.
( P( j- b- J. }8 V- Z& M. w不过没有关系, 到12月在看时间吧

引用:
原帖由 盖特 于 2009-11-14 10:15 发表
! b2 I* J& w) Z( u9 v! H我说的是 Mt washington 但搞错了.我还以为已经开了, 不好意思.
4 d& `/ |+ e! E0 `6 [4 [. r( S因为出差的关系, 刚好到北面去." ]# F  x  |5 C. _& i) K
不过没有关系, 到12月在看时间吧
: b  b: N( x8 o4 R1 ]; J# o+ r$ u
很好很好。。感謝響應~~12月份email你

我报名~~~

引用:
原帖由 nikcol 于 2009-11-16 01:07 发表
5 B. G/ }; d% [0 A我报名~~~
5 N' z' R% r* F) q* t, m$ l0 I3 t  E3 M6 d2 u/ I
good...count u in~

Mt Washington opens early.... Nov. 28

我们明天在Parking lot 见吧, 我开架蓝honda CRV, 希望你看到了我的email, 过了今天下午五点就直接给我手机打电话或短信吧, 我住的地方有时候没有信号。2508856218
/ f4 i9 {6 b8 h1 K3 f1 t# l# jCheers, 明天这边放晴, 不要错过了。 :victory

有没有人滑晚场的一起Carpool?

我是懒人,从来起不早,但是我可以很晚睡。所以寻找有没有类似生活习性的夜猫子大家一起去Mt Washington滑夜场。时间表是下午1点出发3:30到达。开始夜场,价格也比白天便宜。理论上可以滑到10点,但是我一般不会有那么好的体力,因为排队的人少,所以基本上没啥休息的。预计划到晚上7:30就可以收兵了。回来路过快餐店吃完饭,大约11点回家睡觉。
  T5 ]' Z# e4 R* \" H0 A' a5 u. {. |/ Q5 J% o- C
$ g/ P5 {+ L( [, g7 `# {( O
好处:不必早起。票价便宜。排队的人少。
, D$ f5 J8 I6 I" a) o" M' e% M我有一个Full Size的卡车。5个座位。常年召集一起去的人Car pool Share 油钱。只要哪个周末可以找到3个以上的人就可以成行。通常是周六下午出发晚上回家。周日睡个大懒觉。
4 l4 `! I8 @5 o- {/ y# ]# C+ G* W# I
有没有这样的人请现身。

引用:
原帖由 开吻 于 2009-11-28 20:18 发表
8 ~( S* c9 U% b6 R% u我是懒人,从来起不早,但是我可以很晚睡。所以寻找有没有类似生活习性的夜猫子大家一起去Mt Washington滑夜场。时间表是下午1点出发3:30到达。开始夜场,价格也比白天便宜。理论上可以滑到10点,但是我一般不会有那 ...
1 I! h9 U/ X5 B. ?& S9 P$ `+ p/ k5 I( [8 m% W9 t
非常支持~~我可以和你去~~今天本來約得蓋特去的。。他不熟悉路。。。兩個人沒有碰面~" N0 K% T# r- x# j% v  X
" }2 g) B' c7 d. t
你這個安排不錯。。可能就是你開車晚上回來辛苦一點~

惭愧啊 , 我这次去玩的是snow board, 从Sunrise Parking lot lift上去, 往main entrence 那边滑就已经摔了不下40次 , 知道发现起来的时候有点膝盖不行了, 想想还是回家吧... 可走下山去又...结果是坐在滑雪板上面滑下来的. 发现如果会滑是应该挺好玩的.更窘的是下来后发现main entrence离我的车很远, 厚着脸皮在free lift回山顶, 跌跌撞撞的从山顶到sunrise parking已经1:30... 回家. 没有买票...下次在去挑战吧,我得买多点护具才行.

引用:
原帖由 盖特 于 2009-11-29 17:28 发表 % y1 `4 L. q' ^; n- J
残酷啊 , 我这次去玩的是snow board, 从Sunrise Parking lot lift上去, 往main entrence 那边滑就已经摔了不下40次 , 知道发现起来的时候有点膝盖不行了, 想想还是回家吧... 可走下山去又...结果是坐在滑雪 ...
6 X+ f! Z1 A8 t' `7 r+ Q6 \9 G( p

$ K' @) {0 Y" P* _4 n) f
" h( i1 W6 [. l& a7 f. u0 b不好意思, sunrise那邊我很少去。。。讓你受苦啦,下次應該好好約一下...不過第一次大家都差不多~~肯定是要受苦的。。。能不能堅持到苦盡甘來的快樂就是你的毅力和愛好了

我今天去滑的白天场。晚场要12/17以后才开放。人不多,基本不排队,感觉好极了。可能是很多人还不知道今年提前开放了。

本来也想改滑雪板,看了你的经历于是放弃了,还是继续雪橇吧。土是土点,但是踏实

引用:
原帖由 开吻 于 2009-11-29 18:46 发表
: f0 R; |; p7 Y7 c: |6 O/ M7 K0 D我今天去滑的白天场。晚场要12/17以后才开放。人不多,基本不排队,感觉好极了。可能是很多人还不知道今年提前开放了。
, W% ]& j4 K. Y7 y; Q/ x2 U
" I: e7 P5 r8 b4 I% L# Z哈哈 今天去不叫我? 昨天第一天開~~人超級多~~哈哈~~上班在聊~

我今年年底前没有机会再去了。每周都有安排了。

等过了元旦再次召集。凑满一车就可以出发,分担油钱和驾驶寂寞

凑满一车 ---- 感觉像是拉货的

24 12
发新话题