24 12
发新话题

2009-2010 年度滑雪火热召集中~

2009-2010 年度滑雪火热召集中~

Mt washington 已經開始下雪了,OPEN EARLY:, j. l5 d, w/ r2 ?! ~" u2 A/ ~
NOVEMBER 28TH, 2009 SAT
0 ]6 O2 s  T! U$ t: ?( P5 K' Z
2 G# U$ c$ y' ?5 ^' W* Z希望能認識有共同滑雪愛好的人共度良snow season~ 今年我有買season pass, 所以會經常去~
9 U% @, A! }) {, @
( _9 j# G0 e+ o1 U% Z0 A9 B% c這是我第3個season,snowboarding, 我的車有雪胎, 可以放板+最多2個乘客~ 如有需要可以share ride7 D* W  b& \2 o3 q4 S4 {0 k1 d
一般我是週末早晨5點走,當天來回,晚上8點左右回來。 如果人多也可以考慮住宿~* ]9 B7 d: G' a8 O, _
1 ]8 D% |1 s' u" c: }# h1 b/ Y  ~
大家踴躍跟帖~
------------------------------------------------
I am always willing to offer help but please Google your question before asking.

引用:
原帖由 xiaohua 于 2009-11-10 19:18 发表 3 o$ @: z# Y" T$ f+ r) ]: J" s
要是当天滑雪,晚上通宵够级,第二天再回去就好了
2 c7 j. F; @5 r0 ?

?5 w) {( N( F; ?  E$ yhaha ~~ good idea~~
------------------------------------------------
I am always willing to offer help but please Google your question before asking.

下周周末21, 22号要去滑雪给我个发个短消息或email我9 S; L6 t! s; T% V! S% H+ z
hill_oy@hotmail.com

引用:
原帖由 盖特 于 2009-11-13 11:29 发表
) ]: g9 t8 F# T, o下周周末21, 22号要去滑雪给我个发个短消息或email我
2 b6 E5 z  v' q" E2 v3 A& z% k" zhill_oy@hotmail.com
7 M7 X9 Q  i" V' h4 t* q. E8 J0 \/ x
which one r u going? Mt washington opens at dec 11# K2 c& d4 R! u
whislter opens at nov 26..which one r u going? u meant december?

我说的是 Mt washington 但搞错了.我还以为已经开了, 不好意思. 4 W$ P7 H% e. }; C
因为出差的关系, 刚好到北面去.! m* G# G0 l4 ^. g% I: B4 k5 {
不过没有关系, 到12月在看时间吧

引用:
原帖由 盖特 于 2009-11-14 10:15 发表 % n" ~4 j7 @" j
我说的是 Mt washington 但搞错了.我还以为已经开了, 不好意思.
: l' w2 j) N! f; }8 }8 y0 P, ?; m因为出差的关系, 刚好到北面去.. o1 p( R5 c- H. ]
不过没有关系, 到12月在看时间吧
( y( u8 b4 B- ^9 v( u& m+ i

~" x/ ?* y/ d& y很好很好。。感謝響應~~12月份email你

我报名~~~

引用:
原帖由 nikcol 于 2009-11-16 01:07 发表
) `/ }2 z" g2 K5 H我报名~~~
1 k2 P; V2 c5 I- j' p
# e6 ?* a/ W2 S: t; Y9 @/ igood...count u in~

Mt Washington opens early.... Nov. 28

我们明天在Parking lot 见吧, 我开架蓝honda CRV, 希望你看到了我的email, 过了今天下午五点就直接给我手机打电话或短信吧, 我住的地方有时候没有信号。2508856218/ V* m1 R3 c) y' s. ]2 w
Cheers, 明天这边放晴, 不要错过了。 :victory

有没有人滑晚场的一起Carpool?

我是懒人,从来起不早,但是我可以很晚睡。所以寻找有没有类似生活习性的夜猫子大家一起去Mt Washington滑夜场。时间表是下午1点出发3:30到达。开始夜场,价格也比白天便宜。理论上可以滑到10点,但是我一般不会有那么好的体力,因为排队的人少,所以基本上没啥休息的。预计划到晚上7:30就可以收兵了。回来路过快餐店吃完饭,大约11点回家睡觉。+ {" t5 B% Z6 x# E  O% M
9 ^1 a( u7 [* L- I" k1 Z

' w, j8 J, K: o1 d/ F4 E) c好处:不必早起。票价便宜。排队的人少。
8 X$ C- _- \( Z, K8 {3 h( }我有一个Full Size的卡车。5个座位。常年召集一起去的人Car pool Share 油钱。只要哪个周末可以找到3个以上的人就可以成行。通常是周六下午出发晚上回家。周日睡个大懒觉。# w0 K! r# q2 Q) \; Y7 w8 @
  K3 F' C2 I( G" O
有没有这样的人请现身。

引用:
原帖由 开吻 于 2009-11-28 20:18 发表
" a" L- w" W2 T1 e+ f5 v我是懒人,从来起不早,但是我可以很晚睡。所以寻找有没有类似生活习性的夜猫子大家一起去Mt Washington滑夜场。时间表是下午1点出发3:30到达。开始夜场,价格也比白天便宜。理论上可以滑到10点,但是我一般不会有那 ...
  F7 {- P+ _7 Y6 h& V" p. ]" S

6 |9 N" \, d2 U2 t6 y' W非常支持~~我可以和你去~~今天本來約得蓋特去的。。他不熟悉路。。。兩個人沒有碰面~+ {7 e; o- J7 \( n

6 W) [# E1 E/ t你這個安排不錯。。可能就是你開車晚上回來辛苦一點~

惭愧啊 , 我这次去玩的是snow board, 从Sunrise Parking lot lift上去, 往main entrence 那边滑就已经摔了不下40次 , 知道发现起来的时候有点膝盖不行了, 想想还是回家吧... 可走下山去又...结果是坐在滑雪板上面滑下来的. 发现如果会滑是应该挺好玩的.更窘的是下来后发现main entrence离我的车很远, 厚着脸皮在free lift回山顶, 跌跌撞撞的从山顶到sunrise parking已经1:30... 回家. 没有买票...下次在去挑战吧,我得买多点护具才行.

引用:
原帖由 盖特 于 2009-11-29 17:28 发表
3 [% o* r' F9 D. Z) [+ g残酷啊 , 我这次去玩的是snow board, 从Sunrise Parking lot lift上去, 往main entrence 那边滑就已经摔了不下40次 , 知道发现起来的时候有点膝盖不行了, 想想还是回家吧... 可走下山去又...结果是坐在滑雪 ...
5 k9 c' u2 a& y. M" S+ ~# R0 {( h+ ]8 n

+ Z' J, A* S7 T; s9 [( c不好意思, sunrise那邊我很少去。。。讓你受苦啦,下次應該好好約一下...不過第一次大家都差不多~~肯定是要受苦的。。。能不能堅持到苦盡甘來的快樂就是你的毅力和愛好了

我今天去滑的白天场。晚场要12/17以后才开放。人不多,基本不排队,感觉好极了。可能是很多人还不知道今年提前开放了。

本来也想改滑雪板,看了你的经历于是放弃了,还是继续雪橇吧。土是土点,但是踏实

引用:
原帖由 开吻 于 2009-11-29 18:46 发表
) U- ?, T8 b/ q7 Y- U+ G. q我今天去滑的白天场。晚场要12/17以后才开放。人不多,基本不排队,感觉好极了。可能是很多人还不知道今年提前开放了。
/ j& J8 c0 {+ a" g& k6 f
9 T6 O7 r5 F" l- o哈哈 今天去不叫我? 昨天第一天開~~人超級多~~哈哈~~上班在聊~

我今年年底前没有机会再去了。每周都有安排了。

等过了元旦再次召集。凑满一车就可以出发,分担油钱和驾驶寂寞

凑满一车 ---- 感觉像是拉货的

24 12
发新话题