32 12
发新话题

COOL车贴,车饰品

COOL车贴,车饰品

大家,我这里有COOL车贴,车饰品,HID,倒车雷达,车钥匙链。。需要的话,来看看哦

有没有堵住Hitch那个方窟窿的塞子? 什么图案都无所谓.

塞子???   你自己过来看看什么贴纸适合了

建議樓主上幾張照片給大家開開眼~吸引客源~

等明天照了照片给大家看

照片

附件

价格也太离谱了吧 我暑假回国买了很多这样的  虽说不同国家  但是我觉得楼上不可能做合法的进口买卖吧,估计是国内发货而已。。。

不过租店面不容易的。。。。骗骗 老外就好了  还有 北美没有typeR的 都是si。。。。

楼上的太有道理了

是吗,价格已经比温哥华便宜了,你们大家不能以国内的价格来比啊,那你们怎么不说这里的房租和人工是国内几倍。。。。你们觉得什么算是合法的???每样东西进口都有关税,当然是合法的,,而且东西都是空运的,海运得等1个半月,还要自己去温哥华自己清关,你们知道多少???你们怎么不问问运费是多少,,简直就是站着说话不腰疼的,,你自己不做当然不知道,要不换过来,你们供货给我,按国内的零售价,我买,,谁敢站出来说可以,真是的,  这里是加拿大,大家,,要比就比温哥华,怎么能拿国内说事。你不看看温哥华一个相同贴纸买同样的价,但他们是单张,我的是一对,你们的眼睛就只看到表面,,真是的,看了就气愤,开一个店有多辛苦,结果就是这样的,,,苦啊,,,

我不是来吵架的,只是经济,工资,消费水平,人流量,加拿大完全和中国没得比,要是这里有中国的人流量和购买量,那半价都可以,可是现实就是如果不卖这个价,说实在点,房租都苦不够。 谁还要说事的话,来我店里,工作一天你就知道这个道理里,你们要算成本的话,我乐意和你们分享。。这本来就没什么好隐瞒的

你们怎么不说说这里一份牛腩面的钱就够在国内吃6,7碗了
其实很多东西在我店里卖的价和国内零售价也差不多,不信上淘宝比比去...

再说简单点,房租加人工,一天的成本就至少是$200了,你们还想说什么。。。是200加币,可是这里的购买力有多少????你们不会不知道加拿大的人口密度吧。。。

对了,你们倒是说说什么贵了,,,我也好重新定价啊,不过请别拿国内的价说事,根本不可能。 你们是自己带回来的,没有其他成本,请想想行李看超重一公斤的话,机场收多少钱,其实机场收的钱还比实际空运的钱少,还有关税,人工,租金。。。仔细算算的话,你们再给我建议,好不???如果一定要比国内的话,顺便请去查查国内的这些东西商场零售价,难道在加拿大连国内零售价都卖不到话,那你们直接来把我铺子砸了好了,这样保险公司还能陪我点钱。。。

type R 也就是装饰,很多车内装饰品都是TYPE R,只是一个名字而已啊,难道贴hello kitty就意味你的车是hello kitty版??? 如果要认真起来,谁敢说这里没有真的TYPE R的车,日本原装左舵的车在维多利亚很多的。。

回复 7# 的帖子

建议一二楼的 说话之前先把事情考虑全面 都是华人 大家在这边干点什么都不容易 就算你不喜欢 可以视而不见嘛 没必要互相拆台吧 哪有什么事情那么容易就能做成功?出门在外全靠朋友 就算帮个忙吧 还有那个叫mima的。。简直就是奇怪。。你和LZ有仇吗 好几个帖子里面不见你顶 都是在帮倒忙 哪有你这样的人 就算不认识 大家互相鼓励一下不好吗

350和气生财。有道理的建议听(只听你觉得对的:loveliness )。别太操劳啦

引用:
原帖由 mengs 于 2009-10-18 19:56 发表
  虽说不同国家  但是我觉得楼上不可能做合法的进口买卖吧,估计是国内发货而已。。。

不过租店面不容易的。。。。骗骗 老外就好了  还有 北美没有typeR的 都是 ...
这已经不是建议了吧,可以算是间接的诽谤和攻击了吧,,很明显,言外之意就是走私和骗子,对不???
做为斑竹,这种有针对性的攻击语言,我随时都可删了这些留言,可是我觉让大家看看聊聊也没什么不可以的。。
这是希望如果说这些话是针对我本人的,那请直接打电话给我骂我就好了,,哈哈哈,,不要针对这个商店,毕竟商店不是我一个人的。。。。。

别以为我不懂 国贸  国内L/C的我做多了 不知道做了几个cargo了 你的货了不起就T/T了。 不想多说,清关这种东西中国最麻烦了 还有COD 3个月为限呢 外管局加拿大要是按照中国的那套我估计没人做国贸了

以上观点 只是个人猜想 要是觉得不对 指出来 我删   吵什么吵

回复 18# 的帖子

Mengs, 我建议你开一个店。 把那些在Green Apple 的东西卖便宜点。这样你说话的就make some sense.北美的改装车不知道比国内的快多少。Victoria is only a small town. 来了加拿大就应该和其他中国人团结起来。

大家,过了的事情就过了啦,谢谢大家关心了,非常感谢,不过我早就和MENGS沟通休战了啦,嘿嘿,,

32 12
发新话题