32 12
发新话题

COOL车贴,车饰品

引用:
原帖由 350Z 于 2009-10-5 13:53 发表
大家,我这里有COOL车贴,车饰品,HID,倒车雷达,车钥匙链。。需要的话,来看看哦
不是很懂噢!!~~~有卖白灯吗?还有有卖像奥迪的那个灯吗?

附件

禁止吸烟   $5.95

至于奥迪的白灯,如果说的是大灯是白色的,那就是HID,我店里有, 如果说的是像眉毛一条的那种的话就是LED,这个也有,但是安装是很复杂的,不建议改。。。

大概多少钱呀!!~~~~现在也改在ACURA上,等买了BMW 335I后再改在BMW上.这样可以吗?(LED)................

还有噢!!~~~在底下装紫色的灯有吗?

等我先问问安装的师傅

引用:
原帖由 ensongao 于 2009-12-2 19:33 发表
还有噢!!~~~在底下装紫色的灯有吗?
安在车下面的那种灯没有,因为安了也不能用,行车时是不能用的,在BC是违法的

那LED多少钱?

引用:
原帖由 350Z 于 2009-12-2 19:52 发表

安在车下面的那种灯没有,因为安了也不能用,行车时是不能用的,在BC是违法的
謝謝nick賣東西時還告訴大家這樣做不行。。。audi的LED一般人是改不了的,如果你見過LED就知道, 每一顆都要順線,而且鉆了N個孔之後還要保證密封, 水氣進去大燈幾天就完蛋了。

解決辦法有2個:1買audi, 2, 找改裝好的頭燈(不過幾乎沒有,一般的改裝頭燈加個天使眼就不錯了)

說到這裡, nick可以進一點小的LED 燈泡~要是有改車的順手買幾個也很方便~
------------------------------------------------
I am always willing to offer help but please Google your question before asking.

⊙﹏⊙b汗 看了一顿没找到店的地址啊...在哪啊 楼主...顺便问下要改中央门锁要多钱啊?

我只买东西的,改的话都是找我朋友的,中央门锁现在没有啊,不过改的话,总共大概也要200出头

附件

LED有那种一条的直接贴在里面就好了,只要走一条线就好了,只不过复杂的是要把灯罩密封全部拆了才能贴进去,所以有点难,而且LED一旦坏了,还的重新弄一次,,不值。。。。

我先试着在我车上做实验看看,,,哈哈哈

32 12
发新话题