27 12
发新话题

有喜欢打太极拳的吗?

有喜欢打太极拳的吗?

维多利亚有没有打太极拳的聚会?

在哪里,时间,杨,吴,陈...,哪氏? 很久没打了,都忘记了。

有兴趣

好久没打了 如果有组织 在这里通报一声吧 我会有兴趣的

想学

只知道一招,邦郎锤.......不知道是不是这么发音

我是初学,有兴趣!我们可以找个地方,约个时间,大家一块练练。* l) Q! y2 k3 m8 }/ G' o

! @6 t6 F; F' |# O; m: I维多利亚大学校园怎么样?有比较僻静的草坪,我觉得不错。

哪位朋友出来组织一下,定个固定时间和地点。

星期一、四中午12:45在维多利亚大学公交车站后面的体育馆正门集中,天气好就户外,天气不好就室内,怎么样?有别的建议吗?

大力支持!如果能选在周末(例如周五的下午)或夏季的晚饭后时间,我希望能送来一个学生,并希望朋友们都能常年坚持这项活动。

周一至周四下午可能好些吧,因为有点人是上班的

引用:
原帖由 举子 于 2009-3-5 10:02 发表
, N# S' M0 a* W8 Q% ~" `星期一、四中午12:45在维多利亚大学公交车站后面的体育馆正门集中,天气好就户外,天气不好就室内,怎么样?有别的建议吗?
1 e- b- K( z8 f2 D; i- w0 ~2 F+ k
+ _* R) J0 j8 r/ i可以啊。

回复 6# 的帖子

是不是“搬拦锤”啊。班门弄斧了,呵呵,其实我不懂太极拳的,只是感兴趣而已。
I'm glad to see you.

一点不会的能去吗?

加我

我会24式简化太极拳。58digit@gmail.com

很久没打了。。呵呵

聚会到底是有,还是没有啊?

victora chinatown taiji very monday at 7:30-9:00 pm,and thursday at 10:00-11:30 am.will charge ten dollar a month send me Email for more info,.at alzha2003@yahoo.com.hk

My dad is very interested in Taichi and Taichi Sword. I think he will be very glad to join you guys next time when he and my mom come here for visiting. 

27 12
发新话题