26 12
发新话题

附件

〓AVALANCHE - GTR 550 TARGA〓.jpg (93.68 KB)

〓AVALANCHE - GTR 550 TARGA〓.jpg

〓AVALANCHE GTR 600〓.jpg (63.31 KB)

〓AVALANCHE GTR 600〓.jpg

〓AVALANCHE ROADSTER GTR EVO-R〓.jpg (110.91 KB)

〓AVALANCHE ROADSTER GTR EVO-R〓.jpg

保时捷?

NISSAN拉~

回复 3# 的帖子

HAHA ~

en..................hehe

在咱们这 我还没看过SKY LINE 呢。。听说小日本 他们有。。而且改的都很凶。。不过一直没见过。。谁见过了。。拍几张照片发来看看

victoria最少有一白一黑两个
因为是原装从日本进口的,所以方向盘在右边

这是中国甘肃产的

引用:
原帖由 Nick 于 2008-10-17 16:10 发表
victoria最少有一白一黑两个
因为是原装从日本进口的,所以方向盘在右边
神8 系列. 我在中国西北看到过, 北京好象都没有.

skyline吗?
不会吧..........中国做的........

一直没有机会遇到 SKYLINE。。。   难过~

都是老款的,也不是特别什么的了
GTR到希望能在街上看到

那我把图发错了~ 郁闷。。一直没注意上面的图。。光看回帖了。现在改

还是有错的

....

逼我删帖子~

其实也没关系,现在这俩可以死敌来的,发到一起也很合适哦

还是GTR 比较猛点。。。前两天看到了一辆 卡莱拉。。。很帅。。前后BUMPER 都改了。。加了SPOILER 和 SIDE SKIRT 。。很漂亮~ 看的我很心动。。可惜价格太TNND 贵了。。14W 多。。

26 12
发新话题