发新话题
打印

西藏喇嘛邪淫双身法一次可达到百次性高潮

西藏喇嘛邪淫双身法一次可达到百次性高潮

喇嘛双身法一次可达到百次性高潮

揭批披著羊皮的狼—— 双身法喇嘛教

看了广东省某市佛教协会关於坚决抵制藏传佛教僧人非法传教的通知和倡议书,心中压
抑多年的伤痛、愤懣一扫而光!佛教界终於在沉默中爆发而非在沉默中死亡!终於有护
持正法摧邪显正的金毛狮子吼了!多年来,喇嘛教打著上师救世主的面目,以佛教名相
世俗方法包装推销财色双修的双身法,趁著汉传大乘佛教青黄不接之际,大肆传销其神
秘淫欲秽贱的教义,与西方腐朽堕落的性开放生活方式的精神垃圾相呼应,在内地如蝗
虫般吸食财色,淫人妻女、破坏家庭、撕裂社会,把人性中的贪婬发挥得淋漓尽致,这
股靡靡之风深入骨髓,渐渐腐蚀国人的精气神,坐大了喇嘛教甚至成為达赖喇嘛分裂祖
国的重要工具。

我也是广东人,当年惑於藏传佛教的神秘与所谓的即身成佛,曾经十七次进藏求法,通
过关係求得在雪山山洞闭关的上师传法,当时上师也是独身食素的,持金刚三昧耶戒精
严,我以诚心与之住洞修行,感动上师授予双身法,经过苦炼,我终於炼成双身法,可
以三天两夜与空行母“抱身佛”性交乐空双运,证得喇嘛上师吹嘘的空性且生起遍体乐
触,我与空行母双方在互相索取对方的精气中如胶似漆,一次可以使空行母达到一百次
性高潮,双方都在欲生欲死飘飘欲仙中肉搏,高度专注中爆发的快感,真的是宇宙世界
停顿了,一片空灵如同婴儿般柔和寧静,然后又在空性中爆炸,乐触渗透到每个细胞,
真是神仙般快乐。双身法修成了真的返老还童,精神奕奕.



我修成了,许多上师都比不上我,但我仍然有烦恼,仍然未成佛,只得到短暂的快乐和
一身汗!有人问我:你有与实体明妃修双身法吗?那肯定的,有功力的明妃空行母比活
佛还要厉害,如果活佛功夫不够,会被空行母吸索精气,而且空行母有实体空行母和幻
化空行母,一般而言,修双身法由火供、观想、结印、持咒、姿势、呼吸、气功等要素
组成,可以在与实体明妃实修的同时,或者假若在山洞或不方便取得事业印(女人)的
话,可以招感绿度母等各色空行母进行双身法,这就是住在雪山闭关的瑜伽士上师活佛
一样可以双身法的秘密。修双身法如同黄赌毒一样会上癮啊,一天不修都痒得要命,这
就是宗喀巴在《密宗菩提道次第广论》中说,没有女人,畜生女都可以操作的原因。在
渺无人烟的雪域高原,丑陋的老母猪在修双身法的人士眼裡都是漂亮的女人啊。

好在我没有皈依上师,否则的话,我讲出这些秘密死定了—— 在藏地,皈依上师要发
毒誓,如果背叛上师,必定被上师惩罚而非佛菩萨或因果报应惩罚,上师会以双身法的
淫照、持咒驱使鬼神、派杀手等各种手段追杀封口,所以,皈依上师修双身法者即使夫
妻之间都不会洩密,很多夫妻误入喇嘛教修行,一方长期带绿帽子还以為对方学佛修行
,还以法侣同修為荣,岂知对方已经成為上师的长期性伴侣,真是惨到愚痴无明啊
。我
是為了求法才误修双身法的,我没有皈依上师,所以不存在背叛,但我造了地狱因,懺
悔自己害人害己害社会,现在,我仍不敢向家人洩露,心裡仍然隐隐作痛。

我对双身法知非即捨,现在,我遇到正法了,我希望劝告那些迷恋喇嘛教上师活佛的信
眾远离喇嘛教,可惜的是,他们都如同吃了迷魂药一般死不悔改,还光荣骄傲地排出一
版一版的上师开示来训斥我不要谤佛谤法:“呵呵,想死后去金刚地狱呀!”金刚地狱
是喇嘛教修双身法吓唬人的鬼把戏!真如《地藏经》所说,这些刚强眾生难调难伏啊。

我人微言轻,面对喇嘛教大军压境,侵占佛教资源、侵犯信眾、侵蚀社会道德,动摇国
人精神基础,撕裂社会各界,心中大痛大声呼唤。但是,听者藐藐,甚至,我的一些好
友同修奋力驳斥喇嘛,成效不佳,比如我的一位朋友在机场上碰上喇嘛五荣学院的大喇
嘛索达吉堪布,上前大声呵斥他广传喇嘛教双身法,岂知他的信徒护师心切,破口大骂
:我的上师与空行母乐空双运从来不漏!唉呀,真是呜呼哀哉啦.......不打自招!

是,又有什麼警示作用?人们就是好仰名闻利养,拥戴所谓大名师大山头大徒眾,视地
狱因為安乐国!今者佛教界振臂一呼,不再乡愿做老好人出卖佛陀正法、祖师法脉,狮
子一吼百兽皆惊淫虫胆裂,护持正法、弘扬正法,驱除佛门邪魔外道牛鬼蛇神,还我佛
教清净庄严河山!

我以我修行误入魔道之惨痛教训再三呼吁:广大佛子护教护人护社群!

文章来源:

http://mp.weixi

TOP

发新话题