发新话题

“灿烂人生”长周末第二、三期活动总结

引用:
原帖由 chocoluv 于 2011-4-26 19:53 发表
- {# L' d' ]5 Y6 q别闹了!sudden death!  
% G$ ^% T) w2 @3 Q
/ Q3 H2 `# Y* J# q' f; u7 l晚点我自己招吧。
( R' m+ P+ w/ L$ L. \  S$ V

0 l% x' {- b6 ]; l0 t1 K% B/ W4 W: b# e. H, C
你就当好人,别折磨大家了啊。请快说啊。我很快就得下网了。

我是第三期的同学。坐在钻石王老五和美丽女主播的中间,
* ~+ P: W4 o3 L  o4 ?' _- ~3 ~! R, L* }4 [. G) p- z( ?
原本只是打酱油路过案发现场,好奇围观。。。怎知话锋一转,从年轻美丽的师太,笑笑灿烂登场,发展成“杀手游戏”。为了配合演出,把麻辣烫家还没长好的葱都给出卖了。
' Z1 h& X, F* @) s/ }1 D2 ^9 z$ J7 N8 t4 H
谢谢大家参与,一起谢幕吧!

2:1

引用:
原帖由 chocoluv 于 2011-4-26 20:03 发表
8 k! F# G' n) f- H) @& i我是第三期的同学。坐在钻石王老五和美丽女主播的中间,1 g  z9 t9 |9 M2 g& n: `7 {6 b. H) x' f

2 B; h3 F' @# C$ U* F, L  p9 j: P原本只是打酱油路过案发现场,好奇围观。。。怎知话锋一转,从年轻美丽的师太,笑笑灿烂登场,发展成“杀手游戏”。为了配合演出,把麻辣烫家还没长好的葱 ...
. l' Q- p: `9 S& ~) h
% v2 N! q0 m: m9 d6 O) A0 B7 Y" ~9 U% j4 g  }# i, r
名字?

我是M小姐。坐在你对面,看了一下午你的笑脸。文如其人,你发帖时我刚好看见,知道是你。3 g: k* ]2 Z6 e- U2 M

0 s" ?4 j3 P! {+ ^7 m我不是任何人的马甲。

引用:
原帖由 麻辣烫 于 2011-4-26 19:57 发表 晚饭后我猜的应该没错
5 \" T# l3 b1 M# W# k3 D; L' N
我也非常希望自己是那位佳人,我和你一样失望!

引用:
原帖由 chocoluv 于 2011-4-26 20:13 发表 + z8 k& c* N2 H& n) s
我是M小姐。坐在你对面,看了一下午你的笑脸。文如其人,你发帖时我刚好看见,知道是你。
, J& H0 l1 ~6 S# J/ P( ~: B  E4 A6 P* f8 n& O" ?
我不是任何人的马甲。
  V9 ^. A3 i; I# l$ q. H: I
# i9 O* |* m4 u( W
谢谢你的回应。不好意思我判断失误,请见谅。
+ W4 N7 E- k) F; D( ?% R晚安,各位同学。我退场了。下次见。

其实我早该想到是你,  但。。。
! I; S1 U5 {' u捉了半天迷藏, 真厉害, & r: _4 H8 T8 e# ?# q1 f: ~

: t  M- p! ~) H
引用:
原帖由 chocoluv 于 2011-4-26 20:20 发表 我也非常希望自己是那位佳人,我和你一样失望!

是为了玩游戏故意发言,引诱大家思维往岔路上走吗?这杀人游戏还是挺好玩的,要研究研究。
- s2 D1 d; S) a5 [8 j, T重在掺和!" }- i5 a/ l" l1 n. M3 f0 I
希望以后有幸见到诸位同学!

引用:
原帖由 bluesea 于 2011-4-26 20:24 发表
( c+ ^1 X" M  o( b; q$ F! t+ c) b; x
如果揭晓的是您家公子,您会用哪个表情?
  {% H1 w+ \' m& d3 x7 j5 Y' v$ S; @5 m1 P7 z3 s
开玩笑的,很高兴认识你。喜欢你说话的语调,慢条斯理的,让人一字字都想听进去。

引用:
原帖由 nina 于 2011-4-26 20:28 发表 是为了玩游戏故意发言,引诱大家思维往岔路上走吗?这杀人游戏还是挺好玩的,要研究研究。重在掺和!希望以后有幸见到诸位同学!
1 a4 w# Y. p2 b5 w剧情自然发展的,我顺水推舟而已,但是寡不敌众,这里又卧虎藏龙,36计全用上了也难全身而退。

chocoluv倒没有故意引诱大家思维往岔路上走。! N$ Y+ i' J! j3 U* ~' G: I
0 T# r1 R* N2 T( G
是我们分析还不严谨造成了错误的判断。# o; z( ?# h% |4 p1 A" H
但是就象您说的是大家都是重在掺和。希望以后有幸也见到您0 b- m" J) D) ^% `5 y. H
; j$ [* Y; z4 L/ a- G7 J

- \- s' X" N* M8 J' Q
引用:
原帖由 nina 于 2011-4-26 20:28 发表 是为了玩游戏故意发言,引诱大家思维往岔路上走吗?这杀人游戏还是挺好玩的,要研究研究。重在掺和!希望以后有幸见到诸位同学!

您胜利了,我的葱也有功劳- E" x7 J# V3 L( p

: s) M% S+ m( V8 M: q' g
. C$ h3 u+ M! n1 V. j$ W
引用:
原帖由 chocoluv 于 2011-4-26 20:37 发表 剧情自然发展的,我顺水推舟而已,但是寡不敌众,这里又卧虎藏龙,36计全用上了也难全身而退。

引用:
原帖由 chocoluv 于 2011-4-26 20:30 发表 ; T- R6 K/ v; v
: B5 t* k6 G! J# }9 H

; D. @7 e6 O' i4 o如果揭晓的是您家公子,您会用哪个表情?
1 M. h3 g- Z' w7 ]  ]# d
' M. I- H- w7 }$ P开玩笑的,很高兴认识你。喜欢你说话的语调,慢条斯理的,让人一字字都想听进去。
6 I' x5 t, x- k; s  ^: I
0 {& l( t% M$ e  b8 I" R7 M4 z) @$ c  u8 p
6 P/ y0 |+ f* q  H& n; ?5 _+ w5 W
啊,chocoluv, 谢谢你的游戏,这么多人的游戏里你是不急不火,游刃有余,应该是个思维敏捷的人,很高兴认识你并期待下次再会。

发新话题